- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прежде чем нарисовать тот или иной элемент оформления (вплоть до бабочки), вы должны понимать, для чего это делаете и какую нагрузку этот элемент несет. нагрузки "чтобы было красиво" или "чтобы заполнить пустоту" не бывает.
Тут я с вами не вполне соглашусь. Да, надо стремиться к тому, чтобы любая "бабочка" несла смысловую нагрузку, но это вовсе не значит, что нельзя добавлять "бабочек" только для красоты, для оживления и украшения сайта. Тем более (сугубо имхо:)) на сайтах, ориентированных главным образом на женскую аудиторию.
AnNik, задумка может быть у Вас и хорошая, но реализация на нуле. Вы в фотошопе работаете? Если да, то овладевайте им лучше. Такое чувство, что Вы его совсем не знаете.
Вот ссылка на уроки, попробуйте. Там всё хорошо расписано. Я сам иногда по ним тренируюсь.
Нужно владеть инструментом своего труда на ~100%, а иначе успеха не будет.
PS : По новому дизайну сайта про диеты сдвига в лучшую сторону не увидел. По-моему, стало даже хуже. Про бабочку согласен с MoMM. Лишние закорючки и рюшки не приносят красоты и гармонии (даже для женщин). Прежде чем что-то создать поставьте себе конечную цель, и работайте исходя из неё.
Успехов Вам!
Если б я владела "инструментом своего труда" на 100%, то была бы профессионалом и не нуждалась бы в советах.
И откуда вы знаете мнение женщин? Лично мое, женское, - другое;)
Если б я владела "инструментом своего труда" на 100%, то была бы профессионалом и не нуждалась бы в советах.
простите за откровенность, но судя по тому, как вы реагируете на советы, вы и сейчас в них не нуждаетесь...
простите за откровенность, но судя по тому, как вы реагируете на советы, вы и сейчас в них не нуждаетесь...
Как трудно совладать с упрямостью...Приятно видеть, что Вы все еще альтруист :). Удачи. Жаль не могу ..+..
Нет, я ценю конструктивную критику. Критику, которая поможет мне понять мои ошибки, а не просто : "школьный дизайн", "дизайна нет", "не знаешь фотошоп".
Хотелось бы побольше именно такой.
P.S. С ФШ знакома года 3.
Нет, я ценю конструктивную критику. Критику, которая поможет мне понять мои ошибки, а не просто : "школьный дизайн", "дизайна нет", "не знаешь фотошоп".
Хотелось бы побольше именно такой.
вот посмотрите, а вы и сейчас начали фразу со слова "нет" :) это конфликтный путь.
lenchik79, на тех сайтах, что в примерах, сейчас еще нечего критиковать: там всё плохо (да, я знаю, что даю оценки прямолинейно и не политкорректно). Мне бы и хотелось вас похвалить, но не нашел за что. Главную проблему я вам описал - уметь работать в фотошопе не означает уметь делать сайты. Мой стаж работы с фотошопом начался 14 лет назад.Но я и сейчас не скажу, что я с фотошопом "на ты", не смотря на то, что использую его кадый день по много часов - он очень быстро меняется.
Возвращаясь к теме, могу посоветовать: сходите вот сюда - templatemonster.com
Посмотрите на сайты. сравните, как они меняются в зависимости от назначения, тематики. Я не про графические образы, хотя многие из них заслуживают только похвал. Я сейчас про ИДЕИ - про то, что профессионалы ставят в фокус внимания. Постарайтесь проанализировать что и, главное, зачем они делают так или иначе. Почему в одном сайте на первом плане огромный фрагмент графики, а на другом - баннер, почему одни сайты кажется "невзрачными" по графике, адругие все " в рюшечках". Там практически нет сайтов "с рюшечками" просто так - все работает на задачу сайта. Это классный кладезь мудрости создателей коммерческих сайтов.
Надеюсь, он вам поможет.
Приятно видеть, что Вы все еще альтруист
спасибо :) в мои годы люди уже редко меняются: принципы и привычки вростают в нас :)
И откуда вы знаете мнение женщин? Лично мое, женское, - другое;)
Женщины сами не знают своё мнение. Хорошо, что его знаем мы, люди анализирующие статистику, иначе бы было совсем грустно. А так - понравился сайт, или нет - 10-й план.
А мне понравилось, как ни странно. По крайней мере, забыть такой сайт невозможно.
Если учесть рекомендации Ариадны, то вообще интересно будет.Жаль, контент ужасный и не соответствует дизайну.
Так в том то и дело, что контент - это тоже элемент дизайна, правильная расстановка текста и навигации играет огромную роль в дизайне (шрифт, цвет, размер.....абсолютно все)..