- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прежде чем нарисовать тот или иной элемент оформления (вплоть до бабочки), вы должны понимать, для чего это делаете и какую нагрузку этот элемент несет. нагрузки "чтобы было красиво" или "чтобы заполнить пустоту" не бывает.
Тут я с вами не вполне соглашусь. Да, надо стремиться к тому, чтобы любая "бабочка" несла смысловую нагрузку, но это вовсе не значит, что нельзя добавлять "бабочек" только для красоты, для оживления и украшения сайта. Тем более (сугубо имхо:)) на сайтах, ориентированных главным образом на женскую аудиторию.
AnNik, задумка может быть у Вас и хорошая, но реализация на нуле. Вы в фотошопе работаете? Если да, то овладевайте им лучше. Такое чувство, что Вы его совсем не знаете.
Вот ссылка на уроки, попробуйте. Там всё хорошо расписано. Я сам иногда по ним тренируюсь.
Нужно владеть инструментом своего труда на ~100%, а иначе успеха не будет.
PS : По новому дизайну сайта про диеты сдвига в лучшую сторону не увидел. По-моему, стало даже хуже. Про бабочку согласен с MoMM. Лишние закорючки и рюшки не приносят красоты и гармонии (даже для женщин). Прежде чем что-то создать поставьте себе конечную цель, и работайте исходя из неё.
Успехов Вам!
Если б я владела "инструментом своего труда" на 100%, то была бы профессионалом и не нуждалась бы в советах.
И откуда вы знаете мнение женщин? Лично мое, женское, - другое;)
Если б я владела "инструментом своего труда" на 100%, то была бы профессионалом и не нуждалась бы в советах.
простите за откровенность, но судя по тому, как вы реагируете на советы, вы и сейчас в них не нуждаетесь...
простите за откровенность, но судя по тому, как вы реагируете на советы, вы и сейчас в них не нуждаетесь...
Как трудно совладать с упрямостью...Приятно видеть, что Вы все еще альтруист :). Удачи. Жаль не могу ..+..
Нет, я ценю конструктивную критику. Критику, которая поможет мне понять мои ошибки, а не просто : "школьный дизайн", "дизайна нет", "не знаешь фотошоп".
Хотелось бы побольше именно такой.
P.S. С ФШ знакома года 3.
Нет, я ценю конструктивную критику. Критику, которая поможет мне понять мои ошибки, а не просто : "школьный дизайн", "дизайна нет", "не знаешь фотошоп".
Хотелось бы побольше именно такой.
вот посмотрите, а вы и сейчас начали фразу со слова "нет" :) это конфликтный путь.
lenchik79, на тех сайтах, что в примерах, сейчас еще нечего критиковать: там всё плохо (да, я знаю, что даю оценки прямолинейно и не политкорректно). Мне бы и хотелось вас похвалить, но не нашел за что. Главную проблему я вам описал - уметь работать в фотошопе не означает уметь делать сайты. Мой стаж работы с фотошопом начался 14 лет назад.Но я и сейчас не скажу, что я с фотошопом "на ты", не смотря на то, что использую его кадый день по много часов - он очень быстро меняется.
Возвращаясь к теме, могу посоветовать: сходите вот сюда - templatemonster.com
Посмотрите на сайты. сравните, как они меняются в зависимости от назначения, тематики. Я не про графические образы, хотя многие из них заслуживают только похвал. Я сейчас про ИДЕИ - про то, что профессионалы ставят в фокус внимания. Постарайтесь проанализировать что и, главное, зачем они делают так или иначе. Почему в одном сайте на первом плане огромный фрагмент графики, а на другом - баннер, почему одни сайты кажется "невзрачными" по графике, адругие все " в рюшечках". Там практически нет сайтов "с рюшечками" просто так - все работает на задачу сайта. Это классный кладезь мудрости создателей коммерческих сайтов.
Надеюсь, он вам поможет.
Приятно видеть, что Вы все еще альтруист
спасибо :) в мои годы люди уже редко меняются: принципы и привычки вростают в нас :)
И откуда вы знаете мнение женщин? Лично мое, женское, - другое;)
Женщины сами не знают своё мнение. Хорошо, что его знаем мы, люди анализирующие статистику, иначе бы было совсем грустно. А так - понравился сайт, или нет - 10-й план.
А мне понравилось, как ни странно. По крайней мере, забыть такой сайт невозможно.
Если учесть рекомендации Ариадны, то вообще интересно будет.Жаль, контент ужасный и не соответствует дизайну.
Так в том то и дело, что контент - это тоже элемент дизайна, правильная расстановка текста и навигации играет огромную роль в дизайне (шрифт, цвет, размер.....абсолютно все)..