Оцените работу дизайнера

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
AnNik:
Львович, а это про какой сайт из трех?

Честно сказать? Во всех трех. :)

Особенно не обижайся, я сам пишу,потому и очень критично к текстам отношусь.Для меня если нарушается "гармония формы и содержания", как бы это высокопартно не звучало, первая реакция - нецензурно выразиться и уйти на другой сайт. :)

Сильно не переживай, 97 процентов сайтов именно так и сделано. Откуда такая точная цифра? От противного. Примерно 3 процента копирайтеров пишут нормально, Но,что любопытно, процент хороших дизайнеров в несколько раз выше.Кстати, парадокса здесь нет, а причины поймешь сам, если задумаешься :)

[Удален]

на самом деле дизайн школьный. и сайты получаются классические MFA - Made For Adsense ... 🙅

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Но первая картинка сработана неслабо так, чувствуется вложение труда. Понятно, что эстетики там немного, но сайт уже не кажется слепленным сателлитом.

Но даже 100 уёв за это - сильно много. Очень много недоработок. Футер пережат, копирайт с ним по цвету почти совпадает, полоски под шапкой не несут нагрузку.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Для не крупных сайтов, сателлитов оч даже не плохо. )

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
AN
На сайте с 05.06.2004
243
profSEO:
Для не крупных сайтов, сателлитов оч даже не плохо. )

Ну небольшой сайт и сателлит - это далеко не всегда одно и то же ;)

Давайте будем оценивать с позиций не сателлитов, а небольших, специализированных и малобюджетных СДЛ. 🙄

Делаются эти сайты весьма неторопливо, есть возможность поэкспериментировать и с дизайном, и с контентом... впрочем, речь сейчас не про контент ;)

-=Илья=-, спасибо за конкретику в отзыве.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Так как сам дизайнер(прости господи), могу сказать порядок цен на данные рабты:

первый вариант на 3т.р., второй и третий на 2т.р.

По качеству - соответствует ценам.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Beginning, вы откровенно завысили цены. Можно, конечно, и за x.xxx баксов впарить. Но цена явно не соответствует качеству данных работ. Я думаю не более 40-50 у.е. (1000-1300 рублей). А за три тысячи рублей можно получить дизайн на несколько порядков выше.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Ну небольшой сайт и сателлит - это далеко не всегда одно и то же

AnNik, а где в моем посте Вы увидели, что я указал, что это одно и тоже?

Beginning, по ценам Вы точно перегнули, за эти деньги фрилансеры делают дизайн на пару уровней выше по качеству на сегодняшний день.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

По ценам говорю "как есть" =)

Если кто-то продает такой дизайн за 1-1.5 тыщи, а кто-то за 2-3, то это уже вопрос маркетинга.

Может в СПб цены выше? ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Beginning:
По ценам говорю "как есть" =)
Если кто-то продает такой дизайн за 1-1.5 тыщи, а кто-то за 2-3, то это уже вопрос маркетинга.
Может в СПб цены выше? ;)

Нет, просто места рыбные нужно знать ;) 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий