- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, а это про какой сайт из трех?
Честно сказать? Во всех трех. :)
Особенно не обижайся, я сам пишу,потому и очень критично к текстам отношусь.Для меня если нарушается "гармония формы и содержания", как бы это высокопартно не звучало, первая реакция - нецензурно выразиться и уйти на другой сайт. :)
Сильно не переживай, 97 процентов сайтов именно так и сделано. Откуда такая точная цифра? От противного. Примерно 3 процента копирайтеров пишут нормально, Но,что любопытно, процент хороших дизайнеров в несколько раз выше.Кстати, парадокса здесь нет, а причины поймешь сам, если задумаешься :)
на самом деле дизайн школьный. и сайты получаются классические MFA - Made For Adsense ... 🙅
Но первая картинка сработана неслабо так, чувствуется вложение труда. Понятно, что эстетики там немного, но сайт уже не кажется слепленным сателлитом.
Но даже 100 уёв за это - сильно много. Очень много недоработок. Футер пережат, копирайт с ним по цвету почти совпадает, полоски под шапкой не несут нагрузку.
Для не крупных сайтов, сателлитов оч даже не плохо. )
Для не крупных сайтов, сателлитов оч даже не плохо. )
Ну небольшой сайт и сателлит - это далеко не всегда одно и то же ;)
Давайте будем оценивать с позиций не сателлитов, а небольших, специализированных и малобюджетных СДЛ. 🙄
Делаются эти сайты весьма неторопливо, есть возможность поэкспериментировать и с дизайном, и с контентом... впрочем, речь сейчас не про контент ;)
-=Илья=-, спасибо за конкретику в отзыве.
Так как сам дизайнер(прости господи), могу сказать порядок цен на данные рабты:
первый вариант на 3т.р., второй и третий на 2т.р.
По качеству - соответствует ценам.
Beginning, вы откровенно завысили цены. Можно, конечно, и за x.xxx баксов впарить. Но цена явно не соответствует качеству данных работ. Я думаю не более 40-50 у.е. (1000-1300 рублей). А за три тысячи рублей можно получить дизайн на несколько порядков выше.
AnNik, а где в моем посте Вы увидели, что я указал, что это одно и тоже?
Beginning, по ценам Вы точно перегнули, за эти деньги фрилансеры делают дизайн на пару уровней выше по качеству на сегодняшний день.
По ценам говорю "как есть" =)
Если кто-то продает такой дизайн за 1-1.5 тыщи, а кто-то за 2-3, то это уже вопрос маркетинга.
Может в СПб цены выше? ;)
По ценам говорю "как есть" =)
Если кто-то продает такой дизайн за 1-1.5 тыщи, а кто-то за 2-3, то это уже вопрос маркетинга.
Может в СПб цены выше? ;)
Нет, просто места рыбные нужно знать ;) 🚬