Кидок при помощи Sape или как я у самого себя сслочку покупал

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Так вот и я говорю - у ненадежных не надо покупать просто, или убедиться, что это действительно сайт продавца (попросить разместить какое-нибудь слово на странице на 5 мин - не там, где ссылки).

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Yavadim:
Перечитал но этот момент у ТС не понял ... поясните как такое возможно

ЗЫ: ТС не ответил на вопросы, не я первый прошу пояснить

Не знаю, как такое возможно - видимо, Sape срабатывает не сразу на эту галочку. Понятное дело, что у них есть некоторый кеш базы для оптимизаторов - какие сайты сейчас выставлены на продажу. На каждый запрос не будешь же всю базу заново селектить.

В любом случае я сначала отрубил галочку, а потом уже сообщил человеку url. Можно провести эксперимент - это недолго.

В таком случае вообще можно повторить слова Евгена, что сразу надо идти в сапу напрямик, ибо снять ссылку могут не только, разместив ее через сапу

Это еще большой вопрос - в самом Sape достаточно хитроумных вебмастеров (читай - кидал).

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Я не пойму 2 вещи:

1. "Кидок при помощи Sape" - при чём здесь сапа?

2. А где кидок?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
100chuk:
Это еще большой вопрос - в самом Sape достаточно хитроумных вебмастеров (читай - кидал).

И как всегда разговор пришел в извечной проблеме: покупать ссылки или разгружать вагоны :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151
SavaHost:
Я не пойму 2 вещи:
1. "Кидок при помощи Sape" - при чём здесь сапа?
2. А где кидок?

/ru/forum/comment/2370629

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
fine:
Мы про возможный кидок - когда ссылку разместили, но сняли на след. день, чтобы получить все 70 баксов, а не 20 баксов разницы.

Так можно кидать и без Sape. Полно соответствующих топиков на форуме.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
a.fatman:

Чтобы кинуть без сапе, нужно наличие 2х моментов:

1. Желание.

2. Доступ к сайту (знакомый дал, через вирус вытянули пароли, сам владелец)

второй фактор будет решающим, а вот с сапе, нужно только:

1. Желание.

Ощущаете в чем основной момент и простота?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
fine
На сайте с 01.12.2005
151
a.fatman:

А как без sape и без договоренности с владельцем сайта разместить на сайте ссылку, не взломав сайт?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

fine, сапа - инструмент. Нож может служить для намазывания джема на тост, а можно и младенцев им... В свете этого вынесение название системы в заголовок - неоправданный популизм.

И второе. 100chuk денег всё таки не платил и ссылку в течении оплаченного месяца не проверял на наличие/отсутствие. Называть в общем-то обычное деловое предложение кидком только из-за того, что кто-либо предположил, что твой собственный сайт заслуживает более высокой материальной оценки ;) , не совсем корректно. Кстати, как там с презумпцией то?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
MyOST:
Чтобы кинуть без сапе, нужно наличие 2х моментов:
1. Желание.
2. Доступ к сайту (знакомый дал, через вирус вытянули пароли, сам владелец)

второй фактор будет решающим, а вот с сапе, нужно только:
1. Желание.

Ощущаете в чем основной момент и простота?

Возражу.

Перепродать <> кинуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий