SEO-империя наносит асимметричный удар

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
прошли уже те времена, когда можно было доры от нечего делать поделать ... там еще потрудится надо да и в тему въехать не на ишаке по ташкенту

да на ишаке потруднее будет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Каширин:
Такого бреда я не говорил :)

Ну про точные сроки конечно не было, а про "не скоро", было: :)

Каширин:

Дальше троих гуглоидов растащили по углам и мучали вопросами. Было много интересного, пока всю информацию не переварил.
Полноценные фильтры для рунета введут не скоро,
на вопросы "сколько" и "когда" - не отвечают, но фраз "мы не комментируем" вроде не было :) Обогнать Яндекс готовы через год, если это не случится - просят пенять на Андрея Иванова, который так говорит в своих прогнозах ;)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
greenwood:
прошли уже те времена, когда можно было доры от нечего делать поделать ... там еще потрудится надо да и в тему въехать не на ишаке по ташкенту

Дедушка greenwood, а Вы новым реферрам прямо так ничего и не расскажите? ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Так пойдемте к офису на Яузе с транспарантами митинговать и устраивать голодовки, верните мол нам анкор и линкор :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
100chuk:
а Вы новым реферрам прямо так ничего и не расскажите?

я не рассказываю - я путь верный указываю, а думать уже надо своей головой

L2
На сайте с 06.05.2006
58

greenwood, Дядь Коль, еще бы инструменты подсказывал для упрощения нудной работы, тебе бы цены не было, а то руки о клаву уже потерлись :) тяжко мне балбесу иногда руками делать, а на софт с серваком пока денежков нет :(

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lans2007:
greenwood, Дядь Коль, еще бы инструменты подсказывал для упрощения нудной работы

подсказывает мой блог, а реферам даются мои закрытые сервисы

drima
На сайте с 17.07.2007
46

ассиметричный удар со стороны сео-империи - это распускание и культивирование слухов, что яндекс-директ склевывает деньги клиентов при помощи разного рода ботов-кликунов ;)

No future 4 me

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий