SEO-империя наносит асимметричный удар

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Дык Google на 50% нашими сделан.

Из серии книг "Великорусские сказки" :)

Пробовал. В данный момент продвижение в русском Гугле по ВЧ проще, чем в Яндекс

Упор делается на данный момент. Всё измениться, когда Гуголь займёт позиции как и на западе

Заметьте, в первую очередь я обращался в сторону тех, кто ноет про Яндекса, как про Бога.

Ну начнёться потом нытьё про Гуголь :2cents: :2cents:

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
webcat:
Ну начнёться потом нытьё про Гуголь

если google включит все свои фильтры для рунета, как для западников - там тоже не пошалишь :)

[Удален]
greenwood:
если google включит все свои фильтры для рунета, как для западников - там тоже не пошалишь :)

Кажеться Каширин говорил, мол, обещали года два рунет не трогать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ardo:
Кажеться Каширин говорил

Каширин предвестник плохих новостей :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ardo:

Он в кабак и с советом директоров Google ходил? Боюсь, как бы он не спился рано или поздно из-за этого способа получения информации.. 🙅 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
асимметричный удар

ассиметричный удар будет нанесен когда некая толпа обезумевших нубов перейдут от клиентского сео к клепанию доров.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ardo:

Такого бреда я не говорил :)

100chuk:
Он в кабак и с советом директоров Google ходил? Боюсь, как бы он не спился рано или поздно из-за этого способа получения информации.. 🙅 😂

С советом - не ходил. А с гуглоидами встречаться доводилось, в том числе и за кружкой пива. Но мы больше разговаривали, чем пили - в этом и есть секрет долголетия: общение первично, а выпивка как антураж, а не наоборот ☝

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
ассиметричный удар будет нанесен когда некая толпа обезумевших нубов перейдут от клиентского сео к клепанию доров.

В текущей ситуации может действительно проще доров поделать - им нестабильность поисковой системы только на руку. Если уже один из главных разработчиков системы начинает использовать более чем сомнительные термины типа "Родео"..

Каширин:
Такого бреда я не говорил :)
С советом - не ходил. А с гуглоидами встречаться доводилось, в том числе и за кружкой пива. Но мы больше разговаривали, чем пили - в этом и есть секрет долголетия: общение первично, а выпивка как антураж, а не наоборот ☝

Жаль у меня подругу в Google не взяли. 🙅 Им потребовался человек с уникальным сочетанием двух специальностей - на всю Россию сотня таких наберется, причем по обоим у нее более чем неплохой background. Но не прошла достаточно невнятное собеседование с Лондоном - там была индусска, криво говорящая на английском. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
100chuk:
проще доров поделать

прошли уже те времена, когда можно было доры от нечего делать поделать ... там еще потрудится надо да и в тему въехать не на ишаке по ташкенту

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
В текущей ситуации может действительно проще доров поделать - им нестабильность поисковой системы только на руку. Если уже один из главных разработчиков системы начинает использовать более чем сомнительные термины типа "Родео"..

так а я о чем..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий