Ошеломлающий результат Yandex...

12
D
На сайте с 12.02.2005
0
1083

Здравствуйте!

Я пробовал оптимизировать страницы сайта www.domino-ekb.ru

В частности, необходимо было оптимизировать страницу Под запрос "отделочные материалы".

Что я делал:

1. Убирал из текста лишние таблицы (вложенность была до 4-5 таблиц)

2. Поставил Meta-keywords

3. Поставил Meta-Description

4. Делал title == "отделочные материалы" (не помогло, вернул обратно в "Интерьерный центр Домино: Отделочные материалы")

5. Перестроил текст, насытил его ключевыми словами

6. Ключевую фразу выделил в <b></b>

6. Сделал alt-ы к картинкам

все как читал на форумах..

Но.. результат оказался досадным. Он уже более чем 2 месяца такой: В Yandex мой сайт выходит на 218 позиции (если верить SeoMonitor 3.0) да к тому же выходит ссылка на корень, а не на оптимизированный документ.

Очень прошу любого совета! Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема?

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Dmity,

А вот ссылок у тебя по ключевой фразе в Яндексе я насчитал всего три :(

D
На сайте с 12.02.2005
0

Янис, я может быть что-то не так понял... Имелись ввиду ссылки на "оптимизированной" странице?

Они, видимо, тоже должны помочь? Сейчас на странице содержится 5 ссылкок, содержащих фразу "отделочные материалы". А именно:

1. В меню (ссылка сама на себя)

2. В крошках (тоже сама на себя)

3. В тесте (на другой раздел сайте)

4. В тесте (на другой раздел сайте)

5. В правой колонке (ссылка на прайс)

Если не считать ссылок на себя, действительно 3... То есть нужно еще добавить? Знать бы еще куда сослаться:)

X
На сайте с 11.08.2004
22

Dmity, Вы не совсем поняли. Янис имел ввижу, что Вам необходимо на тематических сайтах разместить ссылку с ключевым словом "отделочные материалы".

Т.е. <link на Ваш сайт>отделочные материалы</link>

Если будут вопросы - пишите.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
D
На сайте с 12.02.2005
0

Xpymc, да, я неправильно понял... Но это означает.. что мое положение вообще ноль? То есть теперь нужно с кем-то договариваться, о размещении таких вот ссылок? :)

Интересно, насколько вообще критично, что стоит внутри такой ссылки? Если кроме запроса "отделочные материалы" интересны и другие запросы, то как быть тогда? Кто же разместит столько ссылок..

[Удален]

Что такое "обмен ссылками", или "продажа ссылок", не читали ? Тогда читать все снова и с самого первого поста...

D
На сайте с 12.02.2005
0

Miha Kuzmin, читал немного.. можно сказать почти не читал. Не думал что это сыграет такое решающее значение.

С другой стороны я не анализировал сайты конкурентов на предмет внешних ссылок..

Не подскажите, чем и как определить, сколько ссылок есть на мой сайт по конкретным ключевым словам?

И еще очень интересно: а эти ссылки с ключевых слов на мой сайт, если они будут не на конкретные страницы, а на корень сайта, что тогда? Это тоже не удучшит результат?

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Не подскажите, чем и как определить, сколько ссылок есть на мой сайт по конкретным ключевым словам?

Для яндекса: anchor#link="имя_сайта*"[ключевое слово]

И еще очень интересно: а эти ссылки с ключевых слов на мой сайт, если они будут не на конкретные страницы, а на корень сайта, что тогда?

Тогда эти ссылки будут продвигать главную

X
На сайте с 11.08.2004
22

Dmity, перечитайте форум, тут это уже все не первый раз пережевывается.

D
На сайте с 12.02.2005
0

Надо же.. не думал что так вот из-за ссылок..

Болшое спасибо Вам за помощь! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Как писал Xpymc
Dmity, Вы не совсем поняли. Янис имел ввижу, что Вам необходимо на тематических сайтах разместить ссылку с ключевым словом "отделочные материалы".
Т.е. <link на Ваш сайт>отделочные материалы</link>
Если будут вопросы - пишите.

А скажем каталоги из "белого списка" упомянутого в разделе форума про кат. как то исправляют данную ситуацию? (Озабочен точно той же проблемой, как и многие остальные)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий