Что помогло подняться в Яндексе

12
AX
На сайте с 24.09.2004
118
1424

Ситуёвина следующая. Был на 3-й странице в выдаче по ключевику.

Сделал next:

1. Произвёл обмен тематическими ссылками с 10-15 сайтами. (Но не нам мордах ,а на страницах с ссылками)

2. На каждой странице своего сайта закрыл noindex'ом внешние ссылки на другой сайт (с каждой страницы ссылки были на один и тот же сайт)

3. Сделал так, что страница со ссылками открывается в новом окне, а не в том же (PR у неё сразу упал до нуля).

До этого много менялся ссылками, но всякими мусорными сайтами не по тематике.

Что по Вашему мнению помогло мне подняться наверх 2-й страницы ? Ну наиболее всего из перечисленного я имею ввиду.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
2. На каждой странице своего сайта закрыл noindex'ом внешние ссылки на другой сайт (с каждой страницы ссылки были на один и тот же сайт)

Вот об этом подробнее, на чей сайт? На свой? Или закрыты ссылки на сайты по обмену?

3. Сделал так, что страница со ссылками открывается в новом окне, а не в том же (PR у неё сразу упал до нуля).

а те, с кем Вы ссылками обменивались это уже видели? Я думаю их это особо заинтересует

AX
На сайте с 24.09.2004
118

1. Закрыл ссылки на чужой сайт.

2. А насчёт ссылочной страницы в новом окне.... хм.. А это моё дело как открывать её.

AlexHost.RU
На сайте с 08.02.2005
96

alex-xl, думаю, что больше вего тебе помог п. 1

Хостинг нннада? Налетай (http://api.alexhost.ru/)! VDS-ки разбирай (http://api.alexhost.ru/ru/hosting/about_service/vds/order/?plan=40)!
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

alex-xl, как только партнеры это заметят - вас ждет резкое уменьшение кол-ва и качества внешних ссылок. И, как следствие, падение в выдаче. Так вам и надо.

[offtop]

AlexHost.RU, уж не вы ли, уважаемый, рассылаете почтовый спам с предложениями по "обмену ссылками"? Текст писем не сохранил, увы...

[/offtop]

С уважением, Константин.
AX
На сайте с 24.09.2004
118

Что за злоба ?

Что крамольного в том, что я открыл страницу ссылок в новом окне ?

А те ссылки, которые закрыл ноиндексом - это не по обмену ссылками.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Сделал так, что страница со ссылками открывается в новом окне, а не в том же (PR у неё сразу упал до нуля).

Разве PR страницы как-нибудь связан с тем, открывается она в текущем окне, или в новом?

Мне казалось, что для PR это не имеет никакого значения, важно чтобы на этот УРЛ ссылались другие страницы...

м.б. у страницы ссылок изменился УРЛ?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
P
На сайте с 29.11.2004
45

Дык он похоже джаваскриптом окно это открывает :)

А вообще, фраерок продвинутый попался. Я просто ох...еваю :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
K
На сайте с 10.03.2004
254

это называется обман и воровство, когда вы сначало производите обмен, а потом закрываете ссылки партнеров

нет, пора делать черный список, пора.

а вообще помог вам пункт 1.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Phantom
Дык он похоже джаваскриптом окно это открывает :)
А вообще, фраерок продвинутый попался. Я просто ох...еваю :)

Новое окно на PR никак не влияет - действительно только JavaScript или еще кой-какие ухищрения.

Могу привести не хилый списочек того, как обмануть партнера (не тыкайте только сразу в меня пальцем - если бы я это делал, то молчал), а вернее с чем я уже сталкивался:

1) Самый "красивый" метод заключается в том, что на сервере настроен If-Modified-Since и файл links.html, например, не редактируется, а содержит include, в который и добавляются ссылки. В результате сначала страница индексируется Яндексом, а только потом начинает производиться обмен. Единственно - вы свою ссылку увидите только после Ctrl-F5, а вот в Яндексе будете ждать до посинения.

2) Вставление ссылок с использованием <JavaScript SRC=>

3) Использование кривых ссылок с параметром onmouseover в котором указывается прямой URL (Пример, http://www.bigmir.net/)

4) Ссылка запрещается в robots.txt

5) Блок ссылок ставится в <!-- ССЫЛКА --> в результате чего системы автоматической проверки наличия ссылки обычно говорят ОК

6) Отсутствие ссылки с сайта на страницу ссылок или ссылка с использование JavaScript

Для профессионалов имеет опасность только 1-й метод. Остальные либо для "не особо продвинутых фраерков" (с) Phantom, либо для ленивых

Offtop: Кстати, а вообще кроме фраекров для тебя существуют еще еще какие-то люди, Phantom?

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
P
На сайте с 29.11.2004
45

Конечно, существуют и не фраерки. Например, на Яндексе работают совсем не фраерки :) У них нет такой необходимости - быть фраерками 😂

В моем понимании кто есть фраерок? Хитрожопый мелкий человечек, зарабатывающий за счет хитрых схем, не нарушающий в лоб правила и законы.

Я и сам могу с гордостью назвать себя фраером. Фраер фраерка видит издалека 😂

Только я фраеР, а описанный выше так, фраеРОК 😂

Кстати, еще одну на...бку видел - www.domain.ru_/ , т.е. пробел после зоны ставят перед слэшем.

Или здесь нет на...бки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий