Влияние шаблонов и отсканированного контента

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60
893

Повлияет ли как-то на продвижение сайта тот факт что его дизайн сделан на основе готового шаблона от boxedart или templatemonsters. И есть ли какие-нибудь сложности в продвижении сайта с уникальным контентом который был отсканирован например с какой-нибудь книги?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
sergioni3101:
Повлияет ли как-то на продвижение сайта тот факт что его дизайн сделан на основе готового шаблона

Нет, не повлияет. ПС на дизайн внимания не обращают (вроде истина, но на всякий случай, имхо).

sergioni3101:
И есть ли какие-нибудь сложности в продвижении сайта с уникальным контентом который был отсканирован например с какой-нибудь книги?

Чисто с точки зрения продвижения проблем не будет, если текст раньше ни у кого в Нете не светился.

Но авторское право автора книги надо уважать!

С уважением, Сергей Коваленко.
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

На счет первого пункта я не уверен, ведь почему-топри поиске чего-то часто попадаешь на версию для печати, а значит без графики и т.п.

но тут не в уникальности шаблона дело..

Истина где-то рядом...
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Igorrok:
тут не в уникальности шаблона дело..

Вы сами себе и ответили. ;)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

а я говорю, что не уверен, ведь версию для печати он ставит выше

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Igorrok:

Ну это уже зависит от конкретного дизайна, а не от степени его уникальности.

sergioni3101:
Повлияет ли как-то на продвижение сайта тот факт что его дизайн сделан на основе готового шаблона

Я исходил именно из вопроса ТС.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Конечно, согласен.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Igorrok:

В ней присутствует сквозная индексируемая навигация? ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

Спасибо за ответы, дело в том что Я меня проиндексировал через три дня как я оставил пост на ixbt.ru в своей тематике, а потом спустя неделю я вылетел из яндекса совсем, т.е. 0 проиндексированых страниц. Могу ли я надеяться на то что яндекс опять поставит меня в индекс после таких движений? Повторюсь время прошло мало всего 2 недели от запуска сайта. http://www.helpmaste.ru

SK
На сайте с 31.01.2005
72

sergioni3101, возможно, сайт был проиндексирован быстророботом.

Результаты его индексации через несколько дней уходят в небытие, остается то, что проиндексировано основным роботом. А он к вам еще не заходил.

Очень частая ситуация с новыми сайтами. Скорее всего, через некоторое время все появится.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60
SerK:
sergioni3101, возможно, сайт был проиндексирован быстророботом.
Результаты его индексации через несколько дней уходят в небытие, остается то, что проиндексировано основным роботом. А он к вам еще не заходил.
Очень частая ситуация с новыми сайтами. Скорее всего, через некоторое время все появится.

Ок, спасибо, буду ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий