за отзывы пишу...

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42

Добрый день!

Предлгаю ещё трем желающим написать небольшие статьи ЗА ОТЗЫВЫ по теме строительство и ремонт, дизайн интерьера, мебель, бытовая техника и другие не сложные технические тексты.

Как выяснилось здесь, я делаю ошибки и серьезные, надо исправлять. Писала и пишу для Заказчиков, которые вероятно, имеют меньше опыта, чем здесь присутствующие люди.

Я рада, что нашла этот сайт.

Ввиду, того, что я пишу бесплатно, то из-за нехватки времени ( я работаю) статьи могу писать тем, кому не срочно☝;)

[Удален]
copirayter_TYT:
Добрый день!
Предлгаю ещё трем желающим написать небольшие статьи ЗА ОТЗЫВЫ по теме строительство и ремонт, дизайн интерьера, мебель, бытовая техника и другие не сложные технические тексты.

Как выяснилось здесь, я делаю ошибки и серьезные, надо исправлять. Писала и пишу для Заказчиков, которые вероятно, имеют меньше опыта, чем здесь присутствующие люди.

Я рада, что нашла этот сайт.

Ввиду, того, что я пишу бесплатно, то из-за нехватки времени ( я работаю) статьи могу писать тем, кому не срочно☝;)

Простите, я не со зла. Строительство и ремонт, дизайн интерьера - это очень сложные технические темы. Если Вы хотите не делать в них ошибок, то должны понимать, что они по степени сложности - не отличаются от IT-тематик, ремонта автомобиля и т.п.

Не сложно слямзить текст с какого-то сайта, и поменять местами параграфы. Строительная тематика требует углубленного изучения технологий, методик, и не только. Именно так!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

copirayter_TYT, спасибо за статью о наливных полах.

Меня всё устраивает. Качество на уровне. Буду обращаться.

Человек вполне контактен, приветлив и работоспособен.

Рекомендую

PS/ Оливия, спасибо, что правильно поняли моё последнее пожелание ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
bukvofil:
Простите, я не со зла. Строительство и ремонт, дизайн интерьера - это очень сложные технические темы. Если Вы хотите не делать в них ошибок, то должны понимать, что они по степени сложности - не отличаются от IT-тематик, ремонта автомобиля и т.п.

Не сложно слямзить текст с какого-то сайта, и поменять местами параграфы. Строительная тематика требует углубленного изучения технологий, методик, и не только. Именно так!

Я уверена, что прежде чем написать любую статью нужно перелопатить массу материала по теме, это касается не только строительства.

Только, есть материал, который читашь и суть понимаешь и потом только приступаешь к статье, а есть такой, который читай не читай, вообще никак. О какой статье тогда может идти речь?

Про ремонт (допустим,квартир) есть много литературы, там дано множество советов, как его начать делать. Вот, про какие статьи я имела ввиду.:)

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
pablito:
copirayter_TYT, спасибо за статью о наливных полах.
Меня всё устраивает. Качество на уровне. Буду обращаться.

Человек вполне контактен, приветлив и работоспособен.

Рекомендую

PS/ Оливия, спасибо, что правильно поняли моё последнее пожелание ;)

Спасибо за отзыв! Я безгранично рада, что Вам понравилась работа. Буду стараться и дальше делать работу лучше. С ув. О.

Н
На сайте с 26.08.2007
16

А предлжение еще актуально, или уже нет???...

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Наджара:
А предлжение еще актуально, или уже нет???...

Актуально, одну статью не на техническую тематику возьму☝ и то при условии, что я указала, если не срочно. С ув.О. :)

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Ок, как на счет темы учебных грантов и стипендий вроде стипендии Эдмунда Маски?

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Наджара:
Ок, как на счет темы учебных грантов и стипендий вроде стипендии Эдмунда Маски?

К сожалению, эта тема мной не изучена ещё! Не думаю, что вы от меня получили бы тот материал, что хотели бы.🙄 поэтому не буду Вам надежды подавать. С ув.О.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42

Извините Всем! Сейчас я снова занята. С ув. О.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий