- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлгаю ещё трем желающим написать небольшие статьи ЗА ОТЗЫВЫ по теме строительство и ремонт, дизайн интерьера, мебель, бытовая техника и другие не сложные технические тексты.
Как выяснилось здесь, я делаю ошибки и серьезные, надо исправлять. Писала и пишу для Заказчиков, которые вероятно, имеют меньше опыта, чем здесь присутствующие люди.
Я рада, что нашла этот сайт.
Ввиду, того, что я пишу бесплатно, то из-за нехватки времени ( я работаю) статьи могу писать тем, кому не срочно☝;)
Добрый день!
Предлгаю ещё трем желающим написать небольшие статьи ЗА ОТЗЫВЫ по теме строительство и ремонт, дизайн интерьера, мебель, бытовая техника и другие не сложные технические тексты.
Как выяснилось здесь, я делаю ошибки и серьезные, надо исправлять. Писала и пишу для Заказчиков, которые вероятно, имеют меньше опыта, чем здесь присутствующие люди.
Я рада, что нашла этот сайт.
Ввиду, того, что я пишу бесплатно, то из-за нехватки времени ( я работаю) статьи могу писать тем, кому не срочно☝;)
Простите, я не со зла. Строительство и ремонт, дизайн интерьера - это очень сложные технические темы. Если Вы хотите не делать в них ошибок, то должны понимать, что они по степени сложности - не отличаются от IT-тематик, ремонта автомобиля и т.п.
Не сложно слямзить текст с какого-то сайта, и поменять местами параграфы. Строительная тематика требует углубленного изучения технологий, методик, и не только. Именно так!
copirayter_TYT, спасибо за статью о наливных полах.
Меня всё устраивает. Качество на уровне. Буду обращаться.
Человек вполне контактен, приветлив и работоспособен.
Рекомендую
PS/ Оливия, спасибо, что правильно поняли моё последнее пожелание ;)
Простите, я не со зла. Строительство и ремонт, дизайн интерьера - это очень сложные технические темы. Если Вы хотите не делать в них ошибок, то должны понимать, что они по степени сложности - не отличаются от IT-тематик, ремонта автомобиля и т.п.
Не сложно слямзить текст с какого-то сайта, и поменять местами параграфы. Строительная тематика требует углубленного изучения технологий, методик, и не только. Именно так!
Я уверена, что прежде чем написать любую статью нужно перелопатить массу материала по теме, это касается не только строительства.
Только, есть материал, который читашь и суть понимаешь и потом только приступаешь к статье, а есть такой, который читай не читай, вообще никак. О какой статье тогда может идти речь?
Про ремонт (допустим,квартир) есть много литературы, там дано множество советов, как его начать делать. Вот, про какие статьи я имела ввиду.:)
copirayter_TYT, спасибо за статью о наливных полах.
Меня всё устраивает. Качество на уровне. Буду обращаться.
Человек вполне контактен, приветлив и работоспособен.
Рекомендую
PS/ Оливия, спасибо, что правильно поняли моё последнее пожелание ;)
Спасибо за отзыв! Я безгранично рада, что Вам понравилась работа. Буду стараться и дальше делать работу лучше. С ув. О.
А предлжение еще актуально, или уже нет???...
А предлжение еще актуально, или уже нет???...
Актуально, одну статью не на техническую тематику возьму☝ и то при условии, что я указала, если не срочно. С ув.О. :)
Ок, как на счет темы учебных грантов и стипендий вроде стипендии Эдмунда Маски?
Ок, как на счет темы учебных грантов и стипендий вроде стипендии Эдмунда Маски?
К сожалению, эта тема мной не изучена ещё! Не думаю, что вы от меня получили бы тот материал, что хотели бы.🙄 поэтому не буду Вам надежды подавать. С ув.О.
Извините Всем! Сейчас я снова занята. С ув. О.