Кузьмину

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А вот что отвечает нам наш спецкор М.Кузьмин, несмотря на видимые разногласия с властями:

"А если по каким-то причинам денех в кармане мало, идеццо в ближайший магазин, и покупается главспирттрестовская (зеленая марка которая) - лучше кедрова, но мона и ржаную ;)

Стоит сие счастье рублей 130-150. Вкус как вкус, ничего выдающегося, но по сравнению с другими вотками данной ценовой категории - шедевр…"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M
На сайте с 20.11.2005
37
Калинин:
А вот что отвечает нам наш спецкор М.Кузьмин, несмотря на видимые разногласия с властями:

"А если по каким-то причинам денех в кармане мало, идеццо в ближайший магазин, и покупается главспирттрестовская (зеленая марка которая) - лучше кедрова, но мона и ржаную ;)
Стоит сие счастье рублей 130-150. Вкус как вкус, ничего выдающегося, но по сравнению с другими вотками данной ценовой категории - шедевр…"

Не знаю как в столице, а у нас в провинции её уже давно леваком заменили :( А так, да, неплохая... была...

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А слабо его не выпить?

слабо :)

Ром не охлаждают, это бессмысленно.

ямайцы небось и не охлаждают - у них холодильников нет ;)

Ром какой - черный, белый?

Золотой. А пить теплый ром - увольте :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Согласен. Главспирттрест - отличная водка.

Автор не затронул перцовку, это не есть гуд.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

МММ... начиталась я ваших "вкусных" постов, прийдется идти проверять теорию на практике :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А мне горилко нравится. Ну и коньяк. А обычной водки у нас совсем мало нормальной, сивуха сивухой

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

+1 За Главспирттрест. Сейчас как раз ее родимую и кушаю. Ммм. Из недорогих ИМХО лучшая

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

минус за водку! Качественной в провинции мало, а пока всю перепробуешь - отравищща..

+1 за вискарь, вот сейчас Old Custer пью, неплохо

+1 за абсент, жесть, особенно когда поджигаешь!

+1 за хорошее вино, домашнее испанское/итальянское

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Если с гостями хорошо посидеть, то сейчас пью "Столичную", одно время нравился польский "Шопен", а сейчас уже не вижу разницы.

Ну а "для души" у меня всегда стоит "Курвуазье" VSOP - если перед сном или под настроение пару рюмочек пропустить.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lor, а почем у вас там "Столи"? Я слышал - по 16.50?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий