700-2500 беков 50 ВМЗ

123 4
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
winterlive:
Стоимость указана. Все остальное в личку. Относительно гарантий то уже делаю работу для человека, после прогона попрошу его засветить прогнаный сайт и смогу вам показать.

И его тут побанят за пользование услугами спамера :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
winterlive:
Стоимость указана. Все остальное в личку. Относительно гарантий то уже делаю работу для человека, после прогона попрошу его засветить прогнаный сайт и смогу вам показать.

я со сто процентной уверенностью всей ответственностью заявляю что у вас не кто не заказывал прогон .а если и заказ то вас же клон!

Меня интересует

1 Ник

2 Мыло на которое регали

3 Пароль от мыла для анализа

4 Сайт для анализа беков хотя бы по МНС и ЯХО

5 названий описания и мини описания для сайта для анализа качества и сравнения с каталогами и письмами в мыле

Нету? Не дадите? Ну так давайте прикроем тему пока этого не будет!

На этом закругляюсь не вижу смысла общатся с тем кто не может ответить даже за своё " Здрасте "

Беки будут по ЯШИ или? Если по ЯШИ то как проверим? :D :D :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
winterlive:

я со сто процентной уверенностью всей ответственностью заявляю что у вас не кто не заказывал прогон .а если и заказ то вас же клон!

Меня интересует

1 Ник

2 Мыло на которое регали

3 Пароль от мыла для анализа

4 Сайт для анализа беков хотя бы по МНС и ЯХО

5 названий описания и мини описания для сайта для анализа качества и сравнения с каталогами и письмами в мыле

Нету? Не дадите? Ну так давайте прикроем тему пока этого не будет!

На этом закругляюсь не вижу смысла общатся с тем кто не может ответить даже за своё " Здрасте "

Беки будут по ЯШИ или? Если по ЯШИ то как проверим? :D :D :D

SR
На сайте с 21.07.2007
4

1000 беков легко получить с профилей...а вот толку от них 0. Так, мусорец...

Качественная регистрация в каталогах (/ru/forum/153720)
W
На сайте с 24.05.2007
17

😒 ой люди люди. Вас не корми а давай состезания на арене (римская поговорка) ! Человеку делаю, а ваши подозрения и все остальное пусть будут при вас, так как заказавшие получать свои 700-2500 беков и далеко не с профайлов☝

Всем спасибо за внимание. Заказы принимаю по личке вопросы тоже.:)

Металлопластиковые окна (http://www.vikonce.com.ua/) Строительные материалы (http://www.guolit.com/)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Жаль что Вас не забанили вчера :(

W
На сайте с 24.05.2007
17
UltraBait:
Жаль что Вас не забанили вчера :(

В данном случае меня не за что банить. Я просто предоставляю услуги и уже кому они нужны обращается, а кто нет идет себе своею дорогою.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
winterlive:
😒 ой люди люди. Вас не корми а давай состезания на арене (римская поговорка) ! Человеку делаю, а ваши подозрения и все остальное пусть будут при вас, так как заказавшие получать свои 700-2500 беков и далеко не с профайлов☝
Всем спасибо за внимание. Заказы принимаю по личке вопросы тоже.:)

Вопросы, я уверен, у всех одни и те же, их озвучил думаю. Почему вы хотите тратить время людей на переписку в ЛС, когда все можно выложить в топике? Если не хоитет сюда отвечать, объясните почему, на это должны быть причины, и ответьте хотя бы личку на вопросы

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3
W
На сайте с 24.05.2007
17

:) а вы продавец!

Ну то попробуйте тем что продаете 700-2500 беков выжать и что бы вас не забанили! Слабо?!

Вот и не пишите, с предыдущей темы мой потенцыальный клиент:) Идите и дальше спамте каталоги или раздавайте базы. Вспоминаете на что я намикаю;) Во во.

Всем остальным, я не палю руку которая дает кушать. Не устраивает велкам ту рег каталог.

Хотите 700-2500 беков для вашего сайта, страницы, статьи, милости просим сделаем все от нас зависящее.☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий