- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость указана. Все остальное в личку. Относительно гарантий то уже делаю работу для человека, после прогона попрошу его засветить прогнаный сайт и смогу вам показать.
И его тут побанят за пользование услугами спамера :D
Стоимость указана. Все остальное в личку. Относительно гарантий то уже делаю работу для человека, после прогона попрошу его засветить прогнаный сайт и смогу вам показать.
я со сто процентной уверенностью всей ответственностью заявляю что у вас не кто не заказывал прогон .а если и заказ то вас же клон!
Меня интересует
1 Ник
2 Мыло на которое регали
3 Пароль от мыла для анализа
4 Сайт для анализа беков хотя бы по МНС и ЯХО
5 названий описания и мини описания для сайта для анализа качества и сравнения с каталогами и письмами в мыле
Нету? Не дадите? Ну так давайте прикроем тему пока этого не будет!
На этом закругляюсь не вижу смысла общатся с тем кто не может ответить даже за своё " Здрасте "
Беки будут по ЯШИ или? Если по ЯШИ то как проверим? :D :D :D
я со сто процентной уверенностью всей ответственностью заявляю что у вас не кто не заказывал прогон .а если и заказ то вас же клон!
Меня интересует
1 Ник
2 Мыло на которое регали
3 Пароль от мыла для анализа
4 Сайт для анализа беков хотя бы по МНС и ЯХО
5 названий описания и мини описания для сайта для анализа качества и сравнения с каталогами и письмами в мыле
Нету? Не дадите? Ну так давайте прикроем тему пока этого не будет!
На этом закругляюсь не вижу смысла общатся с тем кто не может ответить даже за своё " Здрасте "
Беки будут по ЯШИ или? Если по ЯШИ то как проверим? :D :D :D
1000 беков легко получить с профилей...а вот толку от них 0. Так, мусорец...
😒 ой люди люди. Вас не корми а давай состезания на арене (римская поговорка) ! Человеку делаю, а ваши подозрения и все остальное пусть будут при вас, так как заказавшие получать свои 700-2500 беков и далеко не с профайлов☝
Всем спасибо за внимание. Заказы принимаю по личке вопросы тоже.:)
Жаль что Вас не забанили вчера :(
Жаль что Вас не забанили вчера :(
В данном случае меня не за что банить. Я просто предоставляю услуги и уже кому они нужны обращается, а кто нет идет себе своею дорогою.
😒 ой люди люди. Вас не корми а давай состезания на арене (римская поговорка) ! Человеку делаю, а ваши подозрения и все остальное пусть будут при вас, так как заказавшие получать свои 700-2500 беков и далеко не с профайлов☝
Всем спасибо за внимание. Заказы принимаю по личке вопросы тоже.:)
Вопросы, я уверен, у всех одни и те же, их озвучил думаю. Почему вы хотите тратить время людей на переписку в ЛС, когда все можно выложить в топике? Если не хоитет сюда отвечать, объясните почему, на это должны быть причины, и ответьте хотя бы личку на вопросы
вот собсна в чем сырбор оказывается
вот собсна в чем сырбор оказывается
:) а вы продавец!
Ну то попробуйте тем что продаете 700-2500 беков выжать и что бы вас не забанили! Слабо?!
Вот и не пишите, с предыдущей темы мой потенцыальный клиент:) Идите и дальше спамте каталоги или раздавайте базы. Вспоминаете на что я намикаю;) Во во.
Всем остальным, я не палю руку которая дает кушать. Не устраивает велкам ту рег каталог.
Хотите 700-2500 беков для вашего сайта, страницы, статьи, милости просим сделаем все от нас зависящее.☝