- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята, я хоть и не программер, но знаю по опыту работы, что сейчас после отключения ими этих операторов, создать тузлу которая на 90% будет показывать реальные беки и анкоры - это как 2 пальца обоссать - главное желание и время.
А я вот программер но что то не представляю себе как такую тулзу создать без анализа выдачи чужих ПС.
Основная проблемма - как получить теперь ссылки как таковые на чужой ресурс. А в других ПС ссылочная база резко отличается от яшиной, и даже 90% не выйдет в результате. У меня к примеру пару сайтецов по яше 1200-1500 сайтов в бэках а по гуглу они же 49-65 по яхе-230-350 и как оценивать остальные 900?
Кто может предложить реальную идею получения чужих бэков помимо обмена вебмастерами своими сайтами - в личку, и будет вам бесплатно и приоритетно тулза.
ТС, а можно без хамства ответить на первый заданный вам вопрос? А именно, откуда бэки собирать? Желательно в виде списка.
из других ПС наверно. Откуда ж еще? В любом случае скоро узнаем.
Свою базу сайтов нужно мутить + статистику по ссылкам и другим параметрам.
Т.к. пользователей будет мало (веб-мастера), то нагрузки в основном будут на роботах.
Думаю средним кластером и хорошим каналом можно обойтись.
ТС, а можно без хамства ответить на первый заданный вам вопрос? А именно, откуда бэки собирать? Желательно в виде списка.
А где я хамил, уважаемый?
Где брать список беков - дело разрабочика. Самый идеальный способ - там же где и яндекс его берет - кредит доверия в таком случае будет равен 100%. На худой конец из других пс, что тоже не есть плохо.
Свою базу сайтов нужно мутить + статистику по ссылкам и другим параметрам.
Т.к. пользователей будет мало (веб-мастера), то нагрузки в основном будут на пауках.
Думаю средним кластером можно обойтись.
Абсолютно здравая идея!
Нафига нам вообще для аналитики какие то ПС? Лучше, по аналогии с системами распределенных вычислений, сделать "распределенного" паука на базе тысяч оптимизаторских серверов и самим построить карту ру и прочего нета. Можно сделать клиентский софт, который будет что-то сканить и считать (вспомните SETIathome) и зарабатывать какие то "купилки", на которые потом можно будет купить доступ к сервису. Сервиса же всем захочется, он будет однозначно платным, можно будет платить либо живыми деньгами, либо участием.
Где брать список беков - дело разрабочика. Самый идеальный способ - там же где и яндекс его берет.
конечно, посадим на хвост индексатору свой робот, или еще лучше, хакнем базу Яндекса, че теряться то, и оттуда будем брать, как и он.
Люди пока ещё доступна функция просмотра бэков, делаем бэкап сайтов и сливаем в один архив )))
и задумали тут оптимизаторы свой поисковик сделать..... :)
предлагаю название - Sendex.
Если кто будет делать тулзу по принципу сканирования ботами, дам свой анлим канал на 512 к на ночное время (с 9 вечера до 8 утра) для работы ботов.