Дарю. Пишем тузлу по бекам :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
'Sir[MAI:
;2363747']Палю тему: а Yazzle на что?

Палю тему, YAZZLE - не берет инфу с космоса ;) Так что он тоже теперь смотрит только по Яхе и МСН у которых РУбаза весьма бедна и неполна.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
john2007:
Mishael, Margo, ну понятно все конечно, но:

А как же технология сокрытия беков при продвижении? :)

Какая? Не знаю такой технологии :) Когда люди не знали как смотреть зеркала сайта - она была - щас - нет :)

Кроме того:
1) ИМХО, много не насобираешь.
2) Не проверишь корректность.
3) Обновление/актуальность.
и т.д.

Я говорю прямой доступ к статистике гугла.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Mishael:
по Яхе

- в яхе как раз с базой более менее )

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Mishael:
смотрит только по Яхе и МСН у которых РУбаза весьма бедна и неполна

Дык хоть что-то :)

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ык хоть что-то

Хоть что-то не надо.

Ребята, я хоть и не программер, но знаю по опыту работы, что сейчас после отключения ими этих операторов, создать тузлу которая на 90% будет показывать реальные беки и анкоры - это как 2 пальца обоссать - главное желание и время.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
создать тузлу которая на 90% будет показывать реальные беки и анкоры - это как 2 пальца обоссать - главное желание и время.

Роман, значит по-любому будет! :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Mishael:
Какая? Не знаю такой технологии :) Когда люди не знали как смотреть зеркала сайта - она была - щас - нет :)

Я о том, что народ заинтересован, в принципе, скрыть свои беки от конкурентов.

Mishael:

Я говорю прямой доступ к статистике гугла.

Ой. А на это кто же пойдет. Там управление скоростью сканирования, указание формата отображения урла в выдаче.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
Ceres:
...это как 2 пальца обоссать...

Позвольте формулировочку по-приличнее предложить:

это, как два байта переслать... :) :)

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тут самое интересное в том, что ведь подавляющее число оптимизаторов двигает сайты под яндекс. Возьмем это число за 99% от общего числа. А следовательно вполне корректно считать беки из других источников (в том числе и собранные без помощи других пс) как беки под яндекс. Другое дело "учел не учел", но тут я бы не был столь категоричен, ибо да простит меня и Каширин и все остальные непот-определяльщики - все это бред был и слава аллаху что его больше не будет.

W
На сайте с 30.07.2006
55

скорее всего стоит ожидать реализации подобного сервиса в сеомонитрое и в язле.

Кто первый встал - того и тапки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий