40 закрытых каталогов. Размещение навсегда

[Удален]

Каталогов уже 30 штук. Стоимость размещения - 7$

[Удален]

Уважаемые клиенты, просьба присылать html-коды ссылок в тхт документе, строки не разделыть пробелами. Пример во вложении.

txt 111.txt
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

Заказал у ТС размещение в 30 каталогах за 7 вмз. Разместил оперативно. Отчет прислал.

Спасибо...

[Удален]

Регистрирую уже в 40 каталогах, все проиндексированы.

[Удален]

Если нет времени или желания составлять html-коды самим, могу взять выполнение этой нудной работы на себя за символическую прибавку к стоимости регистрации.

kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Заказал у ТС регистрацию сразу 18 сайтов в 40 каталогах+к каждому сайту ТС составил описание сам, описания получились для людей, причем за символическую плату. При этом получил скидку в 18%. Осталось дождаться полной индексации каталогов.

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Разместился на льготных условиях у ТС как бетатестер еще первой версии. Посмотрел всю сетку из 40 каталогов. Действительно, те что проверял -все в индексе, все каталоги в .ру . Спасибо, ТС, рекомендую.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

не знаю.... все сетки в которых размещался - а таких и тут на форуме и на mastertalk много - уже забанены. Правда за сетку Mihan'a еще не знаю....

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Advisor:
не знаю.... все сетки в которых размещался - а таких и тут на форуме и на mastertalk много - уже забанены. Правда за сетку Mihan'a еще не знаю....

Типун тебе на язык! :D

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
ironic:
Типун тебе на язык! :D

Согласен на все 100%. .... но они банятся быстрее чем от них успевается хоть какой то толк получить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий