- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё очень оперативно и удобно. Отчёт пришёл через 2 минуты. ТС, спасибо за качественную услугу!
не знаю.... все сетки в которых размещался - а таких и тут на форуме и на mastertalk много - уже забанены. Правда за сетку Mihan'a еще не знаю....
Может быть Вам так не повезло...Хотя понимаю, что понятия "сетки" и "бани" идут рука об руку. Сетка Mihan`a не забанена, но насколько я знаю небольшая часть каталогов у него вылетала из индекса, он заменил их новыми, равноценными...сетка Smarket`a еще (и доброго ей здравия) жива, и уже почти полгода им исполняется. Срок жизни сетки, я думаю, зависит от человека, который ее содержит. Я не собираюсь размещать в своей сети много-премного сайтов, и делаю все возможное чтобы бан даже краем уха не коснулся моего пусть и не выдающегося художества.
Собственно, бетатестеры моей базы не дадут солгать...они видели мои каталоги, и впредь, раз уж так оказалось, я буду просить их отписываться, что с сеткой все тип-топ...ну а если наоборот, то свою очередь могу гарантировать, что каждый из выпавших, забаненных сайтов (тьфу..тьфу и три раза по столу) будет заменен на равноценный действующий.
С уважением, Евгений.
Что-то в аське до вас не достучаться...
Что-то в аське до вас не достучаться...
Только что подошел...
Заранее извиняюсь...смогу выполнить регистрацию только часа через 4.
Ммм, а как бан на яше ?))
Ммм, а как бан на яше ?))
Если вопрос ко мне обращен...расскажите поподробнее, а то нихт ферштейн что имеется ввиду.
Продолжаю размещать. Каталогов уже 45, но размещение происходит в 40, делается это для несовпадения базы ссылок каждого каталога.
Заказал размещение у ТС, все выполнино быстро и качественно. В общем советуЮ!
Заказал размещение у ТС, все выполнино быстро и качественно. В общем советуЮ!
Спасибо, вообще работаю практически круглосуточно, так что в любое время готов разместить ваши сайты.