40 закрытых каталогов. Размещение навсегда

S
На сайте с 05.11.2006
68

Всё очень оперативно и удобно. Отчёт пришёл через 2 минуты. ТС, спасибо за качественную услугу!

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
[Удален]
Advisor:
не знаю.... все сетки в которых размещался - а таких и тут на форуме и на mastertalk много - уже забанены. Правда за сетку Mihan'a еще не знаю....

Может быть Вам так не повезло...Хотя понимаю, что понятия "сетки" и "бани" идут рука об руку. Сетка Mihan`a не забанена, но насколько я знаю небольшая часть каталогов у него вылетала из индекса, он заменил их новыми, равноценными...сетка Smarket`a еще (и доброго ей здравия) жива, и уже почти полгода им исполняется. Срок жизни сетки, я думаю, зависит от человека, который ее содержит. Я не собираюсь размещать в своей сети много-премного сайтов, и делаю все возможное чтобы бан даже краем уха не коснулся моего пусть и не выдающегося художества.

Собственно, бетатестеры моей базы не дадут солгать...они видели мои каталоги, и впредь, раз уж так оказалось, я буду просить их отписываться, что с сеткой все тип-топ...ну а если наоборот, то свою очередь могу гарантировать, что каждый из выпавших, забаненных сайтов (тьфу..тьфу и три раза по столу) будет заменен на равноценный действующий.

С уважением, Евгений.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Что-то в аське до вас не достучаться...

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
Maxi21:
Что-то в аське до вас не достучаться...

Только что подошел...

[Удален]

Заранее извиняюсь...смогу выполнить регистрацию только часа через 4.

A
На сайте с 25.08.2007
9

Ммм, а как бан на яше ?))

Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
[Удален]
avtorega:
Ммм, а как бан на яше ?))

Если вопрос ко мне обращен...расскажите поподробнее, а то нихт ферштейн что имеется ввиду.

[Удален]

Продолжаю размещать. Каталогов уже 45, но размещение происходит в 40, делается это для несовпадения базы ссылок каждого каталога.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Заказал размещение у ТС, все выполнино быстро и качественно. В общем советуЮ!

[Удален]
I love SEO:
Заказал размещение у ТС, все выполнино быстро и качественно. В общем советуЮ!

Спасибо, вообще работаю практически круглосуточно, так что в любое время готов разместить ваши сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий