- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Охх..ребят...вижу полный расколбас в расширенной. С утра посмотрим что это было. Но мне кажется что Ап.
Бедный Яша :) Я надеюсь, что сотрудников по горячности увольнять не будут. Жесть, слишком сильные поломки :(
Желаю админам выдержки и спокойствия :)
Бедный Яша Я надеюсь, что сотрудников по горячности увольнять не будут. Жесть, слишком сильные поломки
да... я такого не видел вообще никогда... это сколько кондеров надо уронить сразу что бы так перегреть?
Желаю админам выдержки и спокойствия
Это ж веселый экстрим :) Последний день лета :) Завтра уже осень наступит - надо чтобы было что вспомнить! Теперь все дружно забываем родео :)
Бред какой то, некоторые запросы просто взяли и пропали, хотя были в топе, причем склонения этих запросов остались по прежнему в топе.
Пора готовить динамит и взрывать яншу.
Бред какой то, некоторые запросы просто взяли и пропали, хотя были в топе, причем склонения этих запросов остались по прежнему в топе.
Смотрите с утра и спите спокойно :) Сейчас в Яндксе идет битва за спасение Вселенной :) Так и представляется Сегалович-джедай :)
Яндекс просто сейчас - как ни наивно, сломался, как детский паровозик! Жалко, но мой паровозик не восстанивливался ч-з 8 часов, а этот будет в порядке и к утру будет, как новый! Короче - пока Яше очень плохо! :(
Сегодня творится некий жуткий расколбас с Инетом : на Яндексе проблемы были, моя CMS упала, форум ODP лежит
phpBB : Critical Error
Удачи нам всем. До завтра.
P. S. С моим инетом все более менее.
Два сайта - взяли и выпали. Хотя ничего противозаконного в их раскрутке небыло.
Harryson, думается, глюк это. Бэки, если и прыгают, то только на уменьшение. Может, часть базы отвалилась. Ну, короче говоря, глюк, ИМХО
Полистал соседнюю тему. Точно глюк :)