- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
есть не большие движения +/- 1 позиция по 1 проекту
;)
skoroap, тебе, что заняться больше нечем, муть разную пихаешь здесь 🙄
Апдейта нет и тему прикрыли бы лучше, все равно от нее толку нет, флуд да и только
Позиции стоят. Бэки тоже на месте.
тему слежу с самого начала, думал что то поменяется....
в беках колебания мизерные, расширенная ничем не отличается от обычной, в пробитом кеше допустимые колебания.. послушаем Миху, завтра "за кофе" в офисе проверим.. всем спать...
тему слежу с самого начала, думал что то поменяется....
Яндекс накрылся, нету апа... постучитесь по сервисам Яндекса, все поймете сразу.
Не знаю что это....но больше похоже на откат или у яши несварение за сегодня. По всем проектам уменьшилось число проиндексированных страниц от добавленных вчера и некоторые беки ушли с вновь добавленных.
Мое предчувствие.....завтра, послезавтра апдейт ТИЦ и сейчас идет утряска перед его апдейтом.
АП это или не АП, но выдача по определенным запросам меняется на глазах. ПО остальнм стоит как вкопанная...
Если сайт нормальный и над ним работают и он имеет большое количество беков, то исходя из логики, что новые беки добавились или исчесли, не важно сколько 10 или пару сотен, то у меня каждый день ап. То же с позициями, когда улучшил, когда конкуренты обогнали, вот и меняются. Как по моему мнению, то бессмысленный топик.
Разве, исключая случаев, когда настоящие АПы, глобальные. А сейчас, как в истории про мальчика, который кричал ВОЛКИ, а потом все перестали обращать внимание и они его действительно слопали. 😆
Единственное неизменно у Яндекса - как ни подвижка, так выкидыш чего-то из индекса ;)
Вот зачем такой Яндекс нужен... бетаяру лежит, директ лежит, теперь еще и маркет лежит - мне надо купить срочно МФУ :)
"Сервис в данный момент недоступен." - на бетаяру это нормально, но на директе-маркете - через чур...