31 Ап - ложная тревога

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Позиции все на месте, на одном сайте отвалилось 100 беков, думаю глюк не более.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Видел пару отвалов, потом возврат! есть децельная движуха на 1-2 позиции, но думаю, что это из-за отвалов!

Апа нет!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗ!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Не ап, так жуткий глюк.

По "рассказы" и "ужасы" вся десятка слетела в никуда, и не возвращается.

ПС: нашла потеряную десятку; она начинается с 51 места, и - без иконок...

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
[Удален]
Егор:
Это ж веселый экстрим :) Последний день лета :) Завтра уже осень наступит - надо чтобы было что вспомнить! Теперь все дружно забываем родео :)

Я обожаю экстрим! Фигня какая-то творится с этим апом. Хотел сегодня сесть попрограмить, посмотрел что творится с сайтами и желание все пропало нафик...

* ушел в ночь за пивом...

E
На сайте с 22.12.2005
122
Snicke:
Я обожаю экстрим! Фигня какая-то творится с этим апом. Хотел сегодня сесть попрограмить, посмотрел что творится с сайтами и желание все пропало нафик...

* ушел в ночь за пивом...

Не нужно так паниковать! Нужно надеяться что днем все устаканиться.:)

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Думается мне, нет никакого апа. Скорей всего глюки Яндекса дают о себе знать =|

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Боже мой от этих глюапов поседеть можно. 4 проекта, которые можно сказать меня кормят, вылетели под нуль. Сна нет ни в одном глазу... Сейчас промониторил, вроде бы опять в индекс вернулись. Что ж все так не стабильно то...

E
На сайте с 22.12.2005
122
LepRiKonS:
Думается мне, нет никакого апа. Скорей всего глюки Яндекса дают о себе знать =|

В некоторых своих тематика вижу нормальную выдачу в расширенном, конкуренты как были так и остались.

В некоторых да, видно что один мусор. Впрочем что гадать, нужно ждать утра или дня.

[Удален]

Глотнул холодного пивка и до меня дошло наконец. Не АП это вовсе!...

Это уборщица пришла убирать в офис. Ну а Платон комп то не залочил. Уборщица устала шваброй махать, решила немного отдохнуть, в косынку поиграть. Села за комп, ну и кликнула случайно в админке (типа этой http://yandex.ssve.ru/) на кнопочку "АП". А переключатель стоял на позиции "Глючный".

Это все объясняет, имхо...

E
На сайте с 22.12.2005
122
Snicke:
Глотнул холодного пивка и до меня дошло наконец. Не АП это вовсе!...

Это уборщица пришла убирать в офис. Ну а Платон комп то не залочил. Уборщица устала шваброй махать, решила немного отдохнуть, в косынку поиграть. Села за комп, ну и кликнула случайно в админке (типа этой http://yandex.ssve.ru/) на кнопочку "АП". А переключатель стоял на позиции "Глючный".

Это все объясняет, имхо...

Если не секрет какого пива выпили?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий