Фильтруем дешевые объявления у себя на сайте

С
На сайте с 31.08.2006
69
1344

Вот тут выложил как я отфильтровал дешевые объявления от AdSense, авось новичкам поможет. Интересно мнение гуру в этом вопросе.

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
Dead J. Dona
На сайте с 16.02.2006
53
wbr, Me. Dead J. Dona
SK
На сайте с 06.02.2007
51

Dead J. Dona, и чо это было? Спам?

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я не стал бы называть себя гуру, но мне кажется что ваш пост это всего лишь попытка получить хоть какое-то количество посетителей на свой блог. Полезной информации абсолютный ноль. Что вы такого написали что не очевидно или не логично... 5 строк очевидных шагов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
С
На сайте с 31.08.2006
69
Unlock:
Я не стал бы называть себя гуру, но мне кажется что ваш пост это всего лишь попытка получить хоть какое-то количество посетителей на свой блог. Полезной информации абсолютный ноль. Что вы такого написали что не очевидно или не логично... 5 строк очевидных шагов.

незнаю, ваше мнение маленько ошибочно, лично мне как и некоторым позволило убрать дешевые биды. я вам в личку отпишусь лучше, чтоб тут не разводить офтоп, а то опять скажите трафик на свой блог нагоняю ))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ладно. Человек написал. Это хорошо. Молодец. Плюс тебе, товарисч. Но лучше запалить темку погорячее :)))

☠️☠️☠️
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Сибиряк, я собственно мнение свое не понял, тема не раскрыта. Вы даже банальные вещи не написали, типа того что тестером надо смотреть что выдается для разных стран. Не написали что такое MFA сайты, хотя их как раз надо фильтровать в первую очередь... А что вы написали, так это так или иначе сотни раз на форуме писалось, причем в более полном изложении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий