Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Часто люди обращаются по поводу продажи базы для регистрации в каталогах. Отвечу всем здесь, чтобы вопросов больше не возникало. Базу не продаю, независимо от предлагаемой цены.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

В очередной раз обратился к ТС. Очень радует оперативность. А главное не нужно морочится с описаниями, т.к. знаешь что ТС их делает качественно.:)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

orifiya, Интересует вариант прогона за 35ye и составление профайла с моими ключевиками.

Читала пост об описаниях для биржи. Я понимаю, что не всегда реально написать профайл правильно для узкой тематики и art213 не поддерживаю в своей категоричности. Можете ли Вы с моими составленными предложениями скомбинировать свои описания? Или Вы делаете описания по своим шаблонам?

А также меня б интересовал вариант прогона по 30% каталогов внутренней страницы сайта, а остальное - главной. Может быть это возможно? При этом описания для внутренней будут отличаться от общих.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
Troya:
orifiyaА также меня б интересовал вариант прогона по 30% каталогов внутренней страницы сайта, а остальное - главной. Может быть это возможно? При этом описания для внутренней будут отличаться от общих.

Тоже интересно. И сколько стоит если можно?

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
ok!:
Тоже интересно. И сколько стоит если можно?

Такой вариант прогона возможен. Оплату производите за прогон одного сайта и за составление описаний. Доплачивать ничего не нужно.

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Оплатил. Надеюсь будут какие то плюсы от такого прогона!

parazit
На сайте с 31.01.2007
9

Заказывал описания регистрацию сайта.

Описания были сделаны качественно и быстро.

После регистрации пришло 1200 писем.

Посмотрим какой будет результат.

Работой доволен, спасибо.

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Уже второй раз заказываю прогон. Результатом доволен:) Прогон был сделан очень оперативно - фактически в тот же вечер, на ящик упало около 1200 писем.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Спасибо всем клиентам за оставленные отзывы. Обращайтесь, буду рада помочь. Напоминаю про гибкую систему скидок при оптовых заказах.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

отправил заказ, ТС, проверьте почту пожалуйста.

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий