- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, добрый день!
Я, в основном, читатель, а не писатель форума. Отличиться не удалось в словестных баталиях, но дошло дело до пользования услугами здешних обитателей, и потребовалась репа... А ее, опаньки!, и нету :)
Обидно! А ведь я - крупный интернет-деятель :) Приписываю себе зарождение такого вида бизнеса, как сервис по продаже ссылок! Еще в Апреле 2006 года я предложил бесплатный сервис безо всяких комиссий! Вот линк: /ru/forum/46762
После этого поста начался бум таких систем. Ссылочку сверху красненькую "Биржа ссылок" видете? Появилась месяцами позднее, не говоря уже о других сервисах...
Короче говоря, подайте репы, Христа ради, кому сколько не жалко ! :)
Avtol, а ссылки Вы не за Христа ради ставите, как мне показалось.... Вы, кстати, правила форума читали?
/ru/forum/comment/2271534
Avtol, а ссылки Вы не за Христа ради ставите, как мне показалось.... Вы, кстати, правила форума читали?
Вы про какие ссылки, не уловил? Если про сервис, то он у меня всегда бесплатный был и есть. Я его давал людям в пользование абсолютно безвозмездно, т.е. даром :)
Правила, каюсь, не читал, но интуитивно понимаю, что никакой рекламы не должно быть. У меня ее и нет. За ссылку про репутацию спасибо! Мне народ, который пользовался сервисом, обещал плюсиков дать, да только в том разделе они не работают. Вроде, добра людям сделал, а в итоге Студент с десяткой :)
Как можно репы набрать?
Я совершенно бесплатно открою Вам величайший секрет, как можно набрать этого огородного растения.
Секрет очень прост.
Нужно НИКОГДА не писать на форуме глупостей!
...Нужно НИКОГДА не писать на форуме глупостей!
... а писать умностей! :))))
Я совершенно бесплатно открою Вам величайший секрет, как можно набрать этого огородного растения.
Секрет очень прост.
Я вообще никогда ничего не писал на этом форуме. Откуда растению взяться? :)
репу?... репку?... дык в огороде
Господа, добрый день!
Я, в основном, читатель, а не писатель форума. Отличиться не удалось в словестных баталиях, но дошло дело до пользования услугами здешних обитателей, и потребовалась репа... А ее, опаньки!, и нету :)
Обсуждать репу в местном формате нет смысла, да и правилами запрещено. Могу точно сказать, что все правильно ответившие в и последующих тестах значительно повысят свою репутацию 🤣.
На Кипре поступай по-кипрски. Какой форум такое и пишем 😂.
репу?... репку?... дык в огороде
Не ведая почвы сеял я семя!
поздно. процесс уже пошел