За кого голосовать? Конструктив :)

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

А недавно наше дорогое правительство озаботилось глобальной проблемой: оказывается, люди, которые до сих пор не поменяли паспорт советского образца на новый (!), не могут проголосовать - горе-то какое! И так они уж все извелись такой бедой своих сограждан, что любезно разрешили голосовать по советским паспортам.

Интересно, за кого будут голосовать "советские граждане") главное, действительно, чтобы перекосов не было:)

[Удален]

LouUnlimited, лучше скажи кому бапла дать в паспортном столе, чтобы сделали сразу и без гемора.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Я если пойду на выборы, проголосую за Яблоко. Вряд ли они пройдут, а если и пройдут, то в очень маленьком кол-ве, но по знанию лично людей из этой партии, по голосованиям их в думе (когда они там были) у меня сложилось мнение, что Яблоко - единственные адекватные люди в думе.

Единая россия - номенклатура, КПСС нового образца, огромная послушная чиновничья машина, которая победит и без меня. У них все деньги, власть, пресса, конкурентов у них нет.

Справедливая Россия - искусственная партия, созданная под эти выборы. Довольно горластая, популистская. Там есть хорошие люди, которые по настоящему работают (Хованская, например), но вообще это по духу те же самые Единороссы.

СПС - Новые русские. Всегда была партией для офисных работников и бизнесменов. Теперь неожиданно вспомнили про пенсионеров и учителей (ведь выборы на носу). Никакая демократическая партия.

ЛДПР - внешне и программой интересен и привлекателен. Многое из их программы реализовано нынешней властью. Но сейчас послушны кремлю и своим "спонсорам".

(это только имхо :))

[Удален]

Все они уроды. Но я бы ни в коем случае не хотел оказаццо на их месте. (c) Лично я.

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33
Miha Kuzmin (KMY):
лучше скажи кому бапла дать в паспортном столе, чтобы сделали сразу и без гемора.

В паспортном не знаю, а вот в ФСБ по знакомству за пару дней сделают загран. Явки, пароли не спрашивать:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
ЛДПР - внешне и программой интересен и привлекателен. Многое из их программы реализовано нынешней властью. Но сейчас послушны кремлю и своим "спонсорам".

главное слово сейчас? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
главное слово сейчас?

Ну с приходом Путина вроде...

А в последнем призыве их послушность никому и не нужна была вообще. На всё хватало голосов Единой России.

[Удален]

LouUnlimited, мне не загран. Загран любой дурак за пару дней сделает. Мне наш :(

AS
На сайте с 16.08.2007
18

Если б был пункт "против всех" - сходил бы не поленился. А так даже из дома не вылезу в день выборов :)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Еще один вариант - бойкотировать этот фарс не отдельно взятым человеком, а основной оппозицией. Шанс один - президентские выборы.

Да, еще один любопытный факт, в той же больнице, автомобили скорой помощи, которые поступают туда в рамках нац. проекта "Здоровье" (т.е. за деньги налогоплательщиков) гордо несут на себе эмблему все той же партии...

Так что какие бы козни не строила подлая оранжевая интервенция на деньги кровавого режима Буша, все уже зохвачено и зохавано.

Такая каша в голове :D

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий