- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые коллеги по цеху, россияне!
Приближаются выборы во все вертикали власти, засим просто хочется понять, куда бедному крестьянину податься.
Мне нравится позиция левых (Зюганова) о национализации ресурсодобывающих и перерабатывающих компаний, но почти в этом же направлении идет и действующая власть. Мне нравится позиция правых, которые говорят о том, что не нужно их нэйшенализировать, вполне достаточно собирать с них столько денег, сколько нужно и ещё чуть-чуть.
Правые так же предлагают инновационный путь развития, но и центр делает тоже (или просто исполняет - тут понять пока нереально). Мне нравятся позиции центра относительно развития дальнего востока, но тут же я узнаю о том, что 550 миллионов долларов выделено (или выделят) на создание дублера Кутузовского просп, а Варшавка по прежнему в пробках. А ведь это ну никак не маленькие деньги. Я вижу заявления о развитиях микро-нано технологий, но в реалии IT сектор по прежнему не имеет поддержки.
Мне нравится, что Горьковская улицы и Калининский просп в Москве такие нарядные, но достаточно зайти в переулок, чтобы нарваться на высокий металлический забор, а приехав в провинцию вижу попросту ухабы.
Мне нравится программа центра про защиту материнства, но каждый день я вижу беспризорных детей, которые просят милостыню в метро. Население убывает (естественная убыль составляет около 800К в год), вроде как есть программа по внутренней миграции, но при этом происходит отток за рубеж, причем он носит не стихийны и панический, а вполне планомерный характер. Чего греха таить, мне предлагают уехать в Казахстан (денех предлагают много), чтобы возглавить мощную компанию, да только я живу здесь и никуда не собираюсь.
Я хотел бы узнать Ваше конструктивное мнение относительно ближайших выборов, ну и разумеется плюсы тех или иных партий-претендентов на власть. Потому, что я лично не знаю, кому отдать свой голос.
Apple ?! 😂
Мне нравится позиция левых (Зюганова) о национализации ресурсодобывающих и перерабатывающих компаний
А мне не нравиться. Потому что, как правило в гос. компаниях - все делается через одно место. Слишком много и так сейчас государственных монополий. Уж лучше десятки/сотни комерческих компаний, и что бы они конкурировали.
дублера Кутузовского просп, а Варшавка по прежнему в пробках.
И не только Варшавка, взять хотя бы Дмитровку или Рязанку.
ЕР и вертикаль
ЕР, имхо, все делает по указу ВВП, ничего своего пока ими не было предложено (возможно и заблуждаюсь).
СР
про них ни чего толком не слышал.
СПС
Если бы не отдельные личности в этой партии, то за них бы проголосовал.
ЛДПР
Уже 14 лет в парламенте, а толку мало. Только концерты Жириновского по ОРТ (ну хоть развлекает народ).
Яблоко
тоже, пока были в парламенте - толку было мало.
Другое
а других и нет, надеюсь пока.
Так что, имхо, не за кого голосовать.
я всегда за жирика голосую.. все равно никуда не выйдет :)
жаль что убрали "против всех", меня в данный момент никакая политическая сила не устраивает
Данная тема нарушает закон о ананимности выборов. Видно же, кто за кого проголосовал :)
я всегда за жирика голосую.. все равно никуда не выйдет
5 баллов!
За Жирика и точка!
Жирика в обще в президенты нужно, ну да, 4 года хрень будет, зато Аншлаг не нужен, Камеди Клаб тут же отпадет, Жирик везде!
PS Вот так все голосуют - всё равно не попадет, а потом хренак и президент!
PS Вчера увидел сигареты - ЖИРИНОВСКИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
интиресно это тпиа ПР акция? :D Купил - курю, вроде не чё так :)
я всегда за жирика голосую.. все равно никуда не выйдет
странная позиция гражданина России
странная позиция гражданина России
Чего странного? Замена "противвсеху".
Голосуй не голосуй, всё равно получишь хрен. 😂
Эх, в том то и беда, система не отстроилась, власть передается приемнику. Уже можно и не думать куда податься, кому передадут власть, тот и будет.