- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые коллеги по цеху, россияне!
Приближаются выборы во все вертикали власти, засим просто хочется понять, куда бедному крестьянину податься.
Мне нравится позиция левых (Зюганова) о национализации ресурсодобывающих и перерабатывающих компаний, но почти в этом же направлении идет и действующая власть. Мне нравится позиция правых, которые говорят о том, что не нужно их нэйшенализировать, вполне достаточно собирать с них столько денег, сколько нужно и ещё чуть-чуть.
Правые так же предлагают инновационный путь развития, но и центр делает тоже (или просто исполняет - тут понять пока нереально). Мне нравятся позиции центра относительно развития дальнего востока, но тут же я узнаю о том, что 550 миллионов долларов выделено (или выделят) на создание дублера Кутузовского просп, а Варшавка по прежнему в пробках. А ведь это ну никак не маленькие деньги. Я вижу заявления о развитиях микро-нано технологий, но в реалии IT сектор по прежнему не имеет поддержки.
Мне нравится, что Горьковская улицы и Калининский просп в Москве такие нарядные, но достаточно зайти в переулок, чтобы нарваться на высокий металлический забор, а приехав в провинцию вижу попросту ухабы.
Мне нравится программа центра про защиту материнства, но каждый день я вижу беспризорных детей, которые просят милостыню в метро. Население убывает (естественная убыль составляет около 800К в год), вроде как есть программа по внутренней миграции, но при этом происходит отток за рубеж, причем он носит не стихийны и панический, а вполне планомерный характер. Чего греха таить, мне предлагают уехать в Казахстан (денех предлагают много), чтобы возглавить мощную компанию, да только я живу здесь и никуда не собираюсь.
Я хотел бы узнать Ваше конструктивное мнение относительно ближайших выборов, ну и разумеется плюсы тех или иных партий-претендентов на власть. Потому, что я лично не знаю, кому отдать свой голос.
Apple ?! 😂
Мне нравится позиция левых (Зюганова) о национализации ресурсодобывающих и перерабатывающих компаний
А мне не нравиться. Потому что, как правило в гос. компаниях - все делается через одно место. Слишком много и так сейчас государственных монополий. Уж лучше десятки/сотни комерческих компаний, и что бы они конкурировали.
дублера Кутузовского просп, а Варшавка по прежнему в пробках.
И не только Варшавка, взять хотя бы Дмитровку или Рязанку.
ЕР и вертикаль
ЕР, имхо, все делает по указу ВВП, ничего своего пока ими не было предложено (возможно и заблуждаюсь).
СР
про них ни чего толком не слышал.
СПС
Если бы не отдельные личности в этой партии, то за них бы проголосовал.
ЛДПР
Уже 14 лет в парламенте, а толку мало. Только концерты Жириновского по ОРТ (ну хоть развлекает народ).
Яблоко
тоже, пока были в парламенте - толку было мало.
Другое
а других и нет, надеюсь пока.
Так что, имхо, не за кого голосовать.
я всегда за жирика голосую.. все равно никуда не выйдет :)
жаль что убрали "против всех", меня в данный момент никакая политическая сила не устраивает
Данная тема нарушает закон о ананимности выборов. Видно же, кто за кого проголосовал :)
я всегда за жирика голосую.. все равно никуда не выйдет
5 баллов!
За Жирика и точка!
Жирика в обще в президенты нужно, ну да, 4 года хрень будет, зато Аншлаг не нужен, Камеди Клаб тут же отпадет, Жирик везде!
PS Вот так все голосуют - всё равно не попадет, а потом хренак и президент!
PS Вчера увидел сигареты - ЖИРИНОВСКИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
интиресно это тпиа ПР акция? :D Купил - курю, вроде не чё так :)
я всегда за жирика голосую.. все равно никуда не выйдет
странная позиция гражданина России
странная позиция гражданина России
Чего странного? Замена "противвсеху".
Голосуй не голосуй, всё равно получишь хрен. 😂
Эх, в том то и беда, система не отстроилась, власть передается приемнику. Уже можно и не думать куда податься, кому передадут власть, тот и будет.