Раскритикуйте сайт мой.

1 234 5
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Мне этого мало. Ошибки эти я щас прийду и исправлю за 5минут.

Вы рерайт всех статей сделаете за 5 минут?

А также за это время купите лицензию на cms?

Основная масса этого форума - трудяги, не спящие днями и ночами создавая что-то, и они отрицательно относятся к пиратству и воровству. Так что не пытайте их пустыми распросами. Все ответы вы уже получили.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Я тоже тружусь днями и ночами. Статьи я не крал, я их просто позаимствовал :) цель у меня была собрать все самое интересное на одном сайте. И я собрал. Лицензию я куплю обязательно, просто щас нету возможности.

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

И не намекайте на то что я плохой человек :) я уважаю чужой труд.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Избранный:
Статьи я не крал, я их просто позаимствовал :) цель у меня была собрать все самое интересное на одном сайте. И я собрал.

Это и есть воровство, если вы не в курсе. Вы просто скопипастили всё и даже не поставили гиперссылку на источник.

я уважаю чужой труд

Что-то не заметно.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Уважаемый человек, истиный источник всех статей которые у меня на сайте это авто журналы, такие которые на бумажках печатают. Я обязательно напишу что весь материал оттуда, а то что на другом сайте ктото тоже такую статью повесил в этом я не виноват. И докажите после этого что я украл чей то интеллектуальный труд!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Избранный:
Уважаемый человек, истиный источник всех статей которые у меня на сайте это авто журналы, такие которые на бумажках печатают. Я обязательно напишу что весь материал оттуда, а то что на другом сайте ктото тоже такую статью повесил в этом я не виноват. И докажите после этого что я украл чей то интеллектуальный труд!

А что же вы раньше то не написали? Или вы считаете, что печатный журнал не обладает всеми авторскими правами? И что тут доказывать ... Вы вор! Вы украли у журнала статью. Т.е. разместили её на своём сайте без его разрешения и без указания источника. Просто вы не знаете, что вы вор или придуриваетесь. Но незнание закона не освобождает от ответственности.

Короче, я устал с вами спорить. Почитайте на досуге законодательные документы. И может ваши вопросы отпадут сами собой.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

ну хорошо, уговорили. Я вор! Убейте меня теперь!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

авто-портал на нулёном dle - это нелепость imho

1й раз такое вижу, раньше одни варезники попадались.

Собираю поисковый трафик
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Избранный:
ну хорошо, уговорили. Я вор! Убейте меня теперь!

Зачем убивать то? Работайте, исправляйте ошибки и удивите всех оригинальным автопорталом. Удачи вам в этом деле!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вот накинулись ... а все тут такие белые-белые, пушистые-пушистые, что прям тошно становиться. И такие все специалисты во всех областях, что контент не тырите, а сами пишете? Снимаю шляпу!

ТС - нормальный сайт, в принципе, во всяком случае не напрягает при просмотре. Качество информации оценить не смогу - не в теме :) А вообще, главное, проект не бросать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий