- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вобщем такая проблема, мне должны послать перевод(немного, $300) из Америки.
WM у них нет, wire не устраивает меня. С WU у них какие-то проблемы.
Предлагают Ikobo, но в нем вроде долго карта идет.
Какие у них еще есть системы денежных переводов, с которых я в Москве смогу получить денежки? Хотелось бы быстрые способы(т.е. чтобы завтра я уже смог получить деньги).
Спасибо.
можно через siteheart.com провести, но там около месяца они переводить будут...
Контакт (если в руки налом), быстро, надежно, дешево.
moneybookers (если интернет перевод), но можете утомиться к себе деньги выцеплять.
С WU проблемы? Ох сомнительно. В США достаточно телефонного звонка что бы осчастливить россиянина переводом. Скорее всего параноят что кинете, у них там в штатах есть пунктик у некоторых (wu+russia=scum).
Ikobo - не советуем - там проблема не только с картой (идет до 2 недель). У нас был там у них аккаунт, изначально всё было хорошо, потом поменяли правила (ужесточили) и мы отказались от их использования. Смысл состоит в том, что если Вас заподозрят в том, что перевод коммерческий (а не p2p), то могут его заблокировать. Перевод тот кто переводит должен подтверждать, сначала уточнив какую-то контрольную сумму зачардженную ему на кредитку (не все догадываются). 300уе для ikobo сумма не маленькая, поэтому могут попросить сканы паспортов, верификацию Вашего банковского счёта и прочую мутотень да ещё и позвонить убедиться.
Контакт (если в руки налом), быстро, надежно, дешево.
moneybookers (если интернет перевод), но можете утомиться к себе деньги выцеплять.
С WU проблемы? Ох сомнительно. В США достаточно телефонного звонка что бы осчастливить россиянина переводом. Скорее всего параноят что кинете, у них там в штатах есть пунктик у некоторых (wu+russia=scum).
Ikobo - не советуем - там проблема не только с картой (идет до 2 недель). У нас был там у них аккаунт, изначально всё было хорошо, потом поменяли правила (ужесточили) и мы отказались от их использования. Смысл состоит в том, что если Вас заподозрят в том, что перевод коммерческий (а не p2p), то могут его заблокировать. Перевод тот кто переводит должен подтверждать, сначала уточнив какую-то контрольную сумму зачардженную ему на кредитку (не все догадываются). 300уе для ikobo сумма не маленькая, поэтому могут попросить сканы паспортов, верификацию Вашего банковского счёта и прочую мутотень да ещё и позвонить убедиться.
Спасибо. По поводу WU: у них какие-то проблемы с кредами, перевод не получился. А что кину не боятся, я уже сделал работу, да и они нацелены на долговременное сотрудничество. :) (Тем более сотрудники их компании тоже из России, просто живут в ЮСЕ, не думаю что не доверяют бывшим соотечественникам :) )
Насчет сканов для Ikobo — могу все отослать и подтвердить, но это займет время. Оформлю карточку от Ikobo чуть позже, если более удобного способа не найду.
А по поводу контакта можете подсказать, что нужно для получения денег и их сайт? И смогут ли они перевести им деньги с кредитки.
А чем wire transfer не устраивает вас? Сумма небольшая, если не хотите, чтобы налоговая цеплялась, пусть напишут в details, что, мол, return of debt to Mr.XXX.
Насчет сканов для Ikobo — могу все отослать и подтвердить, но это займет время. Оформлю карточку от Ikobo чуть позже, если более удобного способа не найду.
Там ещё месячные и годовые лимиты в ikobo есть жесткие и могут ограничить количество людей посылающих Вам деньги до 1-3, опять же - из-за "коммерции". Так что если ikobo только для них и на всё готовы - вполне вариант. Если "для всего", то не катит.
А по поводу контакта можете подсказать, что нужно для получения денег и их сайт? И смогут ли они перевести им деньги с кредитки.
Для получаения денег - номер перевода и паспорт. Для посылания - ФИО и отделение банка! (получить можно будет только в нём) куда посылаются деньги. Офф.сайт: http://www.contact-sys.com/eng/index.phtml По поводу кредитки - не знаем, но все кто нам посылал - жаловались что надо идти до их офиса пешком.
А чем wire transfer не устраивает вас? Сумма небольшая, если не хотите, чтобы налоговая цеплялась, пусть напишут в details, что, мол, return of debt to Mr.XXX..
Не буду разглашать причины, но они есть. :) Все равно спасибо.
Там ещё месячные и годовые лимиты в ikobo есть жесткие и могут ограничить количество людей посылающих Вам деньги до 1-3, опять же - из-за "коммерции". Так что если ikobo только для них и на всё готовы - вполне вариант. Если "для всего", то не катит.
Только для них, так что лимит не огорчает. :)
Для получаения денег - номер перевода и паспорт. Для посылания - ФИО и отделение банка! (получить можно будет только в нём) куда посылаются деньги.
Т.е. нужно будет идти в какой-то специальный банк или что?
Кажется понял, нужно указать отделение моего банка. Т.е. того, в котором я буду получать деньги, так?
UPD2: Так, пошарил еще. Нашел тут http://www.contact-sys.com/eng/transfer/to/RUSSIAN%20FEDERATION/MOSCOW.html отделение банка, находящегося в 100 метрах от дома. Т.е. отправитель должен указать один из банков, написанных на этой страничке, а я туда прийти и забрать деньги, так? Счет в этом банке не обязателен?
И еще такой вопросец: могут ли мне перевести деньги через контакт на счет в Rupay, а я их потом выведу в WM. Много я потеряю на этом?
Только для них, так что лимит не огорчает. :)
Там годовой и месячный есть:) Так что если постоянно будете работать - может быть проблемой.
UPD2: Так, пошарил еще. Нашел тут http://www.contact-sys.com/eng/transfer/to/RUSSIAN%20FEDERATION/MOSCOW.html отделение банка, находящегося в 100 метрах от дома. Т.е. отправитель должен указать один из банков, написанных на этой страничке, а я туда прийти и забрать деньги, так? Счет в этом банке не обязателен?
Да, именно так. Это система типа WU.
И еще такой вопросец: могут ли мне перевести деньги через контакт на счет в Rupay, а я их потом выведу в WM. Много я потеряю на этом?
Если у Вас в rupay авторизированный аккаунт (иначе от 3-их лиц Вы не сможете получать деньги туда) - да, могут. Потеряете стандартную комиссию при переводе из rupay в wm (на сайте написано). Но... в случае каких-либо проблем при переводе контактом в rupay - как-то их придется решать. А перевод в rupay через контакт идёт не на Ваше имя насколько мы помним, так что процесс может получиться мутным и затянуться если что. Оно Вам надо?
Там годовой и месячный есть:) Так что если постоянно будете работать - может быть проблемой.
Да, именно так. Это система типа WU.
Если у Вас в rupay авторизированный аккаунт (иначе от 3-их лиц Вы не сможете получать деньги туда) - да, могут. Потеряете стандартную комиссию при переводе из rupay в wm (на сайте написано). Но... в случае каких-либо проблем при переводе контактом в rupay - как-то их придется решать. А перевод в rupay через контакт идёт не на Ваше имя насколько мы помним, так что процесс может получиться мутным и затянуться если что. Оно Вам надо?
Спасибо большое за ответы! Решил, попробуем через контакт. Кстати а что в банке говорить? Они там хоть в курсе что являются партнерами контакта? :)