Целевая, что посоветуете?

B
На сайте с 22.07.2007
274
522

Раскручиваю сайтец знакомств.

Аборигенки (юг вост азия) + иностранцы, которые любят аборигенок.

Все вроде бы шло хорошо. Но засада полная началась.

Сайт поднялся в топе. Иностранцев полно (похотливых в основном).

Но вот с аборигенками засада полная. Ни одной нет!!

Я впринципе предполагал, что они не пользуются поисковиками впринципе.

Но что до такой вот степени, даже не думал.

И что теперь делать? Откуда их брать?

Ну не пользуют они гуглу, ни яху. Они вообще по сети не лазают.

Т.е. мальчики-аборигены лазают конечно, и даже активно, но они не целевая. А вот девочки с поиском в интернете вообще не дружат, что подруги скажут то и набирает.

Среднестатистическая аборигенка знает пару сайтов, которые ей посоветовали подруги и все. Пользуется разными мессенджерами. Англоязычными сайтами не пользуются, потому что английский плохо знают и не комфортно там чуствуют. Любят сотовые телефоны, чаты, видеочаты.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

не знаю даже может какая нибудь массовая рассылка по мылу, может это их заинтересует?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Tj93:
не знаю даже может какая нибудь массовая рассылка по мылу, может это их заинтересует?

не хотелось бы спамить.

Да и потом выделить регионалные мейлы нереально.

Т.к. у всех девушек из этой страны мейлы на yahoo или hotmail

Связался с местными сеошниками. Помочь ничем не могут. Все сидят под капельницей Адсенса, Амазона и срубают бабло с буржуев. А вот раскрутки местных сайтов среди своих практически не производят.

for seo you should submit in local directory & submit & submit and wait - все очень не конкретно

А у меня трабла, буржуи уже хотят общаться. Пара подсадных профайлов женских уже забиты под завязку посланиями от жаждущих. Если не заставлю аборигенок в ближайшее время зайти на мой сайт. То буржуи разбегутся.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Baruchka:
Все сидят под капельницей Адсенса, Амазона и срубают бабло с буржуев.

А причем здесь одно к другому? Если нужна аудитория - "аборигенки" :) которые сидят в инете, что нужно делать-то?

А делать нужно например вот так или так.

если в примерах сайты на русском, то Вам надо делать такие же на "аборигенском" :)

Вот и весь рецепт торта ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Есжайте в свой Таиланд и раздавайте визитки. Заодно отдохнёте.

-------------

Добавлю.

Визитки можно раздавать удалённо.

Те подруги, которыми интересуются Ваши посетители, наверняка читают местные Classifieds.

Осталось составить тексты на тайском...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
B
На сайте с 22.07.2007
274
SubAqua:
А причем здесь одно к другому? Если нужна аудитория - "аборигенки" :) которые сидят в инете, что нужно делать-то?

А делать нужно например вот так или так.

если в примерах сайты на русском, то Вам надо делать такие же на "аборигенском" :)

Вот и весь рецепт торта ;)

Ну допустим, будет сайтец на местном (что не желательно, ибо если местные начнут в нем писать на местном то это не есть хорошо)

Ну, а найдут его местные девушки как?

B
На сайте с 22.07.2007
274
SavaHost:
Есжайте в свой Таиланд и раздавайте визитки. Заодно отдохнёте.
-------------
Добавлю.
Визитки можно раздавать удалённо.
Те подруги, которыми интересуются Ваши посетители, наверняка читают местные Classifieds.
Осталось составить тексты на тайском...

Хороший совет ☝

пошел изучать возможности

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Baruchka:
ибо если местные начнут в нем писать на местном то это не есть хорошо

Это почему же?

Baruchka:
Ну, а найдут его местные девушки как?

Через местных СЕОшников, как вариант :)

B
На сайте с 22.07.2007
274
SubAqua:
Это почему же?

Ну представьте, тут зайдет сечас китаяночка и начнет иероглифами шпарить :))

А если она же и по русски скажет "Изините пазалуста" - это кавайней.

Куда приятней если все изьясняются на одном языке. Нет негатива и все друг друга понимают.

SubAqua:

Через местных СЕОшников, как вариант :)

Я же говорю, что местные сеошники заточены на продвижение своих сайтов к буржуям, а не наоборот. Вывести сайт про продаже шкурок змей в гугле на первое место не вопрос, но оно выводится на буржуев.

Местные ни разу его не увидят ибо гуглом не пользуются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий