Объявления Google adsense не могут быть размещены: в любых всплывающих окнах???

U
На сайте с 18.01.2005
5
559

меня смущает одно правило..

Объявления Google или поле для поиска не могут быть размещены: в любых всплывающих окнах, или в любых электронных письмах (email).

как докакать связь между владельцем аккаунта (сайта) и человеком который может открывать его сайт в всплывающих окнах без его ведома или вообще

злонамеренно?

kstati:
F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал unregistered как докакать связь между владельцем аккаунта (сайта) и человеком который может открывать его сайт в всплывающих окнах без его ведома или вообще злонамеренно?

Всплывающие окна - это консоли, открывающиеся автоматически при заходе/уходе на/со страницы при помощи javascript.

И вообще, здесь про поисковик говорят, а не про ппц. Вам в другой форум.

U
На сайте с 18.01.2005
5

Большое спасибо ... ты мне очень помог, правда я не знаю что такое javascript, я и компьютер включаю с трудом, ... но было бы неплохо если бы мне попытался помочь кто нибудь кто не идиот:)

дело в том что мой сайт может открыватся в любых всплывающих окнах при помощи pop-up или pop-under при загрузке другого сайта.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да, блин, скоро здесь начнут спрашивать где нахаляву скачать видео с Берковой.

-------------------

sorry offtop.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Да, вопрос риторический :)

По всей видимости в правилах речь идёт об окнах, которые открываются с родительского сайта , участвующего в партнёрке...

Остальным можно с успехом пользоваться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий