Количество внутренних ссылок

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
442

Вот, продаю места под ссылки на своих сайтах, и у меня возник такой вопрос:

Вообще как я понимаю, чем больше ссылок, тем слабее и "легче" становиться сайт, и мне интересно какое количество внутренних ссылок является оптимальным?:)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Dinapoli:
Вот, продаю места под ссылки на своих сайтах, и у меня возник такой вопрос:
Вообще как я понимаю, чем больше ссылок, тем слабее и "легче" становиться сайт, и мне интересно какое количество внутренних ссылок является оптимальным?:)

У многих стоят фильтры до 7 ссылок на слабые страницы, и до 10 на более менее сильные.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Это понятно, но меня интересует несколько другое.

Отношение, ПС к сайту на, котором расположено в общем количестве много внутренних ссылок. Допустим на странице 5 ссылок, всего страниц 1000, получается, что максимум ссылок 5000, как к этому отнесётся ПС?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Dinapoli:
как к этому отнесётся ПС?

Если ссылки тематические, и тем более в небольшом количестве (как у Вас 5 шт.), то ПС отреагируют абсолютно нормально.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Dinapoli:
Это понятно, но меня интересует несколько другое.
Отношение, ПС к сайту на, котором расположено в общем количестве много внутренних ссылок. Допустим на странице 5 ссылок, всего страниц 1000, получается, что максимум ссылок 5000, как к этому отнесётся ПС?

А здесь Вам никто не скажет, в каком-то из топиков кто-то грозился поставить эксперимент по поводу "продажности" сайта, результатов не знаю.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну конечно 5000 это очень большой потолок.

Как оп моим соображениям, то оптимально держать 3000 внутренних, и по необходимости поднимать до 5000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий