- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к Гуру seo и не только :)
Какое количество внутренних ссылок на главной странице сайта можно считать оптимальным значением? 100? 500? 1к? 10к?
JonnyX, оптимальным для чего?
Сколько угодно, главное, чтобы все было удобно организовано для пользователя
Для поисковиков они служат лишь для того, чтобы они прочекали Ваш сайт.
Для поисковиков они служат лишь для того, чтобы они прочекали Ваш сайт.
А имеет значение (для поисковиков) вид ссылки? То есть, если кнопка или обычная текстовая ссылка - будет разница?
JonnyX, оптимальным для чего?
Возможно я не совсем конкретно выразился :). Скорее не оптимальным, а максимальным. Вот например на морде у меня 20к внутренних ссылок 😎. Ведь должен же наступить момент, когда гуглбот остановится на каком-либо месте на главной странице, и не будет дальше индексировать ссылки (а по ним и страницы).
Так вот на какой по счёту ссылке он примерно остановится??? :)
Сколько угодно, главное, чтобы все было удобно организовано для пользователя Для поисковиков они служат лишь для того, чтобы они прочекали Ваш сайт.
Дело в том, что морда сайта у меня будет предназначаться в основном для поисковиков, а не для пользователей :) Морда сайта будет списком ссылок, своеобразным оглавлением, каталогом. Конечная цель - это комплексное продвижение домена в СЕ. Т.е. мне гораздо важнее поднимать не главную страницу по какому либо запросу, а чтобы продвигались все те страницы, на которые главная будет ссылаться. Каждая ссылка будет вести на папку, а в каждой папке будет отдельный сайт.
Дождетесь бана...
Ведь должен же наступить момент
вот и проверьте нам скажите, в поиск по форуму со словами гугл не индексирует мой сайт.
Дождетесь бана...
Непонял 😮 К чему это вообще было сказано?
вот и проверьте нам скажите, в поиск по форуму со словами гугл не индексирует мой сайт.
neznaika, если вам нечего ответить по теме, то просто помолчите. Дата моей регистрации и количество моих постов совсем не говорит о том на сколько плохо или хорошо я умею юзать поиск, я бы не стартовал новый топик, если б нашел ответ на свой вопрос ;) . Данная тема на этом форуме осталась нераскрытой, хоть и обсуждалась не один раз.
JonnyX, мне есть что сказать, и я все сказал. По теме много раз уже на форуме проскакивала тема где топикстартер жаловался на пессимизацию морды в гугле...
Вы хотите 20000 ссылок на ней разместить? вас точно зафильтруют..
Данная тема на этом форуме осталась нераскрытой
кто вам все секреты скажет :)
Дата моей регистрации и количество моих постов
Вы хотите 20000 ссылок на ней разместить? вас точно зафильтруют..
Ваше мнение понятно, хоть и не обосновано.
кто вам все секреты скажет :)
Ну вы уж точно не скажите 😂. Я и не прошу говорить ВСЕ секреты, я задал конкретный вопрос - Какое количество внут.ссылок на морде способен проиндексировать поисковый бот? У меня есть некоторые соображениря на этот счёт, напр. что и 50к бэков на морде проиндексируются и будут тусоваться в выдаче, если у морды ПР не меньше девятки :D. Но проверить эти соображения пока не удалось, поэтому я спрашиваю там, где люди проффесионально занимаются сео, чтобы обсудить вполне актуальный(имхо) вопрос.
э-э-э а это к чему?
К тому что основная масса неселения большинства вебмастерских форумов посылают в поиск даже не прочитав сам вопрос, как только видят кто его задаёт :)