Всех с добрым утром :) !!!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
2186

Никогда не было таких тем, а ведь я проснулся сегодня в 6-30, настроение отличное, лично проследил за левой ногой что бы она первая не слезла с кровати, солнышка нет но и не дождь, выглянет в окно закурив сигаретку или с чашечкой кофе....

Птички поют, ощущения деревни, тишь гладь, птички ВОЗДУХ утренний, чуть ли не росой пахнет, красота, а главной отличное настроение!

Ессно каждый день такие темы смысла делать нет но раз за историю форума можно :)

Ещё раз всех с добрым утром и отличного продуктивного рабочего дня, или отличного отдыха коллеги!

Всего наилучшего, настроение так и прёт блин :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Доброе утро. Прошелся по прохладце, холодает, осенью запахло. Но бодрячок хорош. Настрой супер.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
думаю:
астроение так и прёт

выспался что ли? :)

С добрым тебя :)

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

думаю, тоже сегодня встал рано как никогда и тоже с отличным настроением. :)

Доброееее утро!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
AlexThunder:
Доброе утро. Прошелся по прохладце, холодает, осенью запахло. Но бодрячок хорош. Настрой супер.

Во, во :) Пахнет, красота, не жарко, не шпарит по голове солнце но и не зима когда укутанный, хотя и в этом есть своя романтика :) Красота короче :)

Sla_Dom:
выспался что ли?
С добрым тебя

Как и большенство тут не сплю ночью, а сплю днём, или не сплю сутками, а то и по двое суток, потом высыпаюсь, а тут вчера в 14-00 пришел с прогулки, с kxk пиво пил, с хостером типа :) Заснул и вот сегодня в 06-00 проснулся, такое облегчение, класс :)

ЗЫ и тебя с добрым, добрым утром :)

Задрал жалюзи в угол :) Светит всё в комнатку :) Cool

Space Adventurer, Для меня встать рано и заснуть нормально это уже как праздник :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Доброе утро!

Проснулась по будильнику, но тоже с хорошим настроением. Все спят — осталось всего несколько дней этой утренней тишины, скоро 1 сентября — утром старшие будут собираться в школу, младшие в сад и закончится это утренняя тишина, в которой так приятно выпить чашечку кофе и помечтать...

Всем еще раз доброго утра! Пусть у вас все будет хорошо!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

:) еще не ложился, но утро приятное, кружка кофе, сигарета сидя на балконе, прохладно, настроение отличное

С Уважением...
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ylich:
еще не ложился, но утро приятное, кружка кофе, сигарета сидя на балконе, прохладно, настроение отличное

такое тоже бывает, только вот по среди дня настроение пропадает из за хотения спать :)

Но всё равно утро сцуко доброе :) Сорри за полу мат, вспомнилось что то :)

Ylich, спасибо за... за то что вы сами поняли ;)

NRozina, у меня перд окном тока садик, живу на первом этаже, и чуть ли не до слёз пробирает когда смотрю на этих детишек от трёх наверное до 6и лет когда они по парам разбиваются и идут гулять :) Крики :) Смех, рыдания, воспитательницы бегают :) Уххх ностальгия :)

[Удален]

29 часов уже не сплю и спать еще не особо тянет...матрица затягивает...инет зло

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

Доброе утро! Проснулся от звонка в дверь, в 11, спина болит, голова болит... С добрым утром

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Отдельно хотел бы сказать доброе утро уважаемому funnybunny :)

За утренний штраф за орфографию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий