- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошло два, имхо зря паникуете
надеемся на лучшее
Miha Kuzmin (KMY), так она больше с процесса поимела.
AlexThunder, можно узнать, что именно я "поимела с процесса"? Разработчик на 40-а страницах хамил мне в курилке, они на пару с приятелем испоганили мою тему про дизайн сайтов, которая до этого не имела ни одного отрицательного отзыва; *** И я думаю, что Разработчик вряд ли остановится, он обещал выжить меня с этого форума, и ему скорее всего это удастся. Вряд ли ко мне будут поступать заказы на дизайн, если у меня будет отрицательная репутация. Да, и денег он не заплатил, естественно. Так что именно я поимела с процесса?
мартышон, ***хватает. даже с избытком. селяви. так что выпейте стопку и проведите вечер с мужем, а не переваривая негатив по новой тут
имхо, лучше и приятней :)
Dervish, это она сейчас совсем не отрицательная. Я же говорю, я сильно удивлюсь, если Разработчик остановится.
И я думаю, что Разработчик вряд ли остановится, он обещал выжить меня с этого форума, и ему скорее всего это удастся.
Не включайте заднюю, работайте качественно и все будет нормально тем более вы на сколько я понял, умеете. А у Разработчика самого репутация слегка подорвана
упс.. давайте только тут не будем это обсуждать
mihan, извините, наверное, действительно не стоило. Просто очень удивило высказывание AlexThunder.
По сабжу: мне тоже кажется, что 2 дня - это не срок. Мало ли, что у человека могло произойти.
Ясно, извиняюсь, а по теме: подождите еще чуток, авось объявиться, вроде как нормальный парень, если судить по постам, а не по поступкам
ИМХО конечно, но через три дня после истечения срока вываливать тему "как связаться - не вертает деньги?" - моветон. Лучше наверное было бы - "как связаться, срочно нужен". Все-таки, про человека это, а не про кредитную организацию. Но - ИМХО.
дело в том, что просрочка уже больше недели, а на связь не выходит 4 дня