Burunduk - как связаться?

123
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

прошло два, имхо зря паникуете

надеемся на лучшее

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
AlexThunder:
Miha Kuzmin (KMY), так она больше с процесса поимела.

AlexThunder, можно узнать, что именно я "поимела с процесса"? Разработчик на 40-а страницах хамил мне в курилке, они на пару с приятелем испоганили мою тему про дизайн сайтов, которая до этого не имела ни одного отрицательного отзыва; *** И я думаю, что Разработчик вряд ли остановится, он обещал выжить меня с этого форума, и ему скорее всего это удастся. Вряд ли ко мне будут поступать заказы на дизайн, если у меня будет отрицательная репутация. Да, и денег он не заплатил, естественно. Так что именно я поимела с процесса?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

мартышон, ***хватает. даже с избытком. селяви. так что выпейте стопку и проведите вечер с мужем, а не переваривая негатив по новой тут

имхо, лучше и приятней :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Dervish, это она сейчас совсем не отрицательная. Я же говорю, я сильно удивлюсь, если Разработчик остановится.

[Удален]
мартышон:
И я думаю, что Разработчик вряд ли остановится, он обещал выжить меня с этого форума, и ему скорее всего это удастся.

Не включайте заднюю, работайте качественно и все будет нормально тем более вы на сколько я понял, умеете. А у Разработчика самого репутация слегка подорвана

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

упс.. давайте только тут не будем это обсуждать

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

mihan, извините, наверное, действительно не стоило. Просто очень удивило высказывание AlexThunder.

По сабжу: мне тоже кажется, что 2 дня - это не срок. Мало ли, что у человека могло произойти.

[Удален]
mihan:

Ясно, извиняюсь, а по теме: подождите еще чуток, авось объявиться, вроде как нормальный парень, если судить по постам, а не по поступкам

[Удален]
mihan:

ИМХО конечно, но через три дня после истечения срока вываливать тему "как связаться - не вертает деньги?" - моветон. Лучше наверное было бы - "как связаться, срочно нужен". Все-таки, про человека это, а не про кредитную организацию. Но - ИМХО.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

дело в том, что просрочка уже больше недели, а на связь не выходит 4 дня

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий