- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как происходит индексация хотя бы примерно ?
(1 вариант)
паук прошёлся ночью по части каталогов, по которым я сегодня заранее прошёлся... К пример застал 30 бэков на меня... и не посчитал это спамом так как немного бэков вовсе
на следующий день робот прошёлся по другой части каталогов которые я проспамил в прошлый день.. и опять за стал 20 бэков.. и естесно опять не расценил это за спам
ну и так было в течении нескольких дней...
то есть поисковик получается считает в рамка одних суток или там не знаю одного прохода...
или же всё происходит по
(2 вариант)
и тут единицей измерения является "Апдейты выдачи Яндекса"? что есть на сайте http://www.pr-cy.ru/update/ ...
25.08.2007
21.08.2007
10.08.2007
07.08.2007
31.07.2007
24.07.2007
18.07.2007
03.07.2007
26.06.2007
и тут получается что я сегодня проспамил 400 каталогов
он сегодня прошёлся по 40, завтра по 40, и т.д. и потом это всё сложится, получится уже довольно-таки внушительное число ссылок на мой сайт(аж за 5 дней) и это он уже всё вместе сочтёт за спам...
Я так понимаю, что действенный скорее второй вариант.. Если даже второй вариант, то было бы это сочтено спамом, если было бы 20 различных описаний ? То есть все эти 400 ссылок были вовсе не идентичными..
Просто интересует как стоит регистрировать как можно эффективнее ? То есть к примеру 2000 каталогов, если региться по хорошему, то на какое время стоит растянуть это дело и какими "порциями"(по сколько каталогов) стоит регать...
PS: регистрироваться собираюсь без обраток
Будьте добры, разъясните. Спасибо, что помогли новичку не пойти по пути неверному
то есть поисковик получается считает в рамка одних суток или там не знаю одного прохода...
Пара К ссылок в день - многовато, а ваши количества как раз "естественны".
паук прошёлся ночью по части каталогов
... и не посчитал это спамом так как немного бэков вовсе
:)
есть к примеру 2000 каталогов, если региться по хорошему, то на какое время стоит растянуть
Можно и сразу. Не те количества.
gregNET, а с чего вы взяли что абсолютно все каталоги добавят ваш сайт?
На форуме где-то были предположения, что стоит регистрировать в каталогах частями, но имхо на практике это не подтвердилось.
gregNET, а с чего вы взяли что абсолютно все каталоги добавят ваш сайт?
На форуме где-то были предположения, что стоит регистрировать в каталогах частями, но имхо на практике это не подтвердилось.
это ясно, что не все... хорошо, если несмотреть на регистрацию, а просто 2000 бэков -это же просто очень много... по-любому же это будет спамом, даже 500 скорее подпадёт под спам... в данном случае какова более-менее нормальная величина ? и как часто по такой порции стоит регистрировать ?
gregNET, это не много. Это глупость. В плане, сама предпосылка - глупость.
2000 бэков
такое количество бэков не даст не одна база каталогов (разве что обменные?). Если внимательно посмотреть ветку форума "Регистрация в каталогах", то можно увидеть что некоторые товарищи регистрируют и по базе в 5-6 тысяч каталогов, а на выходе до сотни бэков.
Так что регистрируйтесь в каталогах и не переживайте.
Можете регистрироваться во всех 2000 каталогах сразу. К ничему плохому это не приведет.
Не все каталоги примут Вашу ссылку, не все принявшие поставят прямую ссылку, не все поставившие прямую ссылку будут проиндексированны Яндексом, не все проиндексированные яндексом будет проиндексированны сразу (в течение недели, двух, месяца).
Я покупал ссылки большими партиями сразу (тысячи ссылок), так к ничему плохому, в плане продвижения, это не привело.
ок ! спасибо ! раз уж на таком форуме никто не разделил моих волнений, то тогда уж вряд ли кто разделит. спасибо
а ещё такой момент ...
(1) а касаемо разных описаний. к примеру на 500 бэков сколько нужно примерно делать описаний ?
(2) и описания ли делать разные надо или только заголовки, то есть названия сайта(титлы)
и ещё один вопросик
(3) к примеру описания
"компьютеры, плееры, телевизоры"
"компьютеры, телевизоры, плееры"
"телевизоры, плееры, компьютеры"
являются разными для поисковиков или же они считывают только слова, а не словосочетания и предложения ?
ок ! спасибо ! раз уж на таком форуме никто не разделил моих волнений, то тогда уж вряд ли кто разделит. спасибо
У меня уже 2 случая таких. Похоже что ваше причуствие - правда. Я делал эксперемент, регился в каталогах, и где было больше чем 100 ... гдето на 4- 8 день мой сайт вылетал из индекса Яши 🙄 вот так вот. потом второй был тоже похожий случай ... и тоже самое было ... так что не говорите, тут есть доля правды.
мой сайт вылетал из индекса Яши
А вы уверены, что именно из-за регистрации в каталогах? Скорей всего есть какая-то другая причина.
Сайты потом вернулись в выдачу?