- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда приводят мальчика в секцию записывать, он видит себя только олимпийским чемпионом. Трехкратным...
угу. вот только это "когда" бывает очень редко. даже реже чем приход мальчика в ББ или бокс.
Теперь о тяжелой атлетике...
духовный лидер бодибилдинга
Почему опять смешиваются понятия?
Допинг - слишком красиво, "химия", "химка" попроще. Мне на форуме атлет.ру сказали, что для достижения результатов как у бодибилдеров, выступающих на престижных соревнованиях химки будет малова-то, без хирургического вмешательства никак...
Лично мне по барабану, кто химик, а кто нет. Если человек химичит - его дело. А вот если он химик и заявляет, что он натурал...
Но нет такого, что съел пачку метана, лег на диван и мышцы растут... Все равно для достижения результатов нужно работать и работать много. Поэтому даже те, кто принимает допинг заслуживают уважения (если, как я уже писал выше, они не отрицают этого факта).
Есть соревнования, где проверяют на допинг, есть где не проверяют. Имхо, все нормально.
Оборот допинга превышает наркотрафик – глава Антидопингового комитета Росспорта
02.08.2007 | 16:09
МОСКВА, 2 августа. /АМИ-ТАСС/. Оборот средств для временной стимуляции физической и нервной деятельности человека, в настоящее время превышает оборот наркотиков, считает глава Антидопингового комитета Росспорта Николай Дурманов. Однако, утаить применение допинга становится все сложнее – «сейчас во всем мире идет сплошной антидопинговый контроль», - подчеркнул он, выступая сегодня на пресс-конференции, посвященной допинг-контролю на Олимпийских играх 2008 года.
Дурманов рассказал, что сейчас элитные спортсмены должны постоянно сообщать о своем месте пребывания. «За спортсменами приходится следить каждую секунду, чтобы они не успели принять допинговые препараты. Кроме того, для таких видов спорта как лыжи, биатлон, коньки и велоспорт вводится сплошная паспортизация спортсменов – система «no start», биохимическое наблюдение за организмом спортсмена», - объяснил Дурманов.
Он пообещал, что для борьбы с допингом на сочинской Олимпиаде-2014 «будет сделано все необходимое. И мы справимся с этой задачей», - заверил глава Антидопингового комитета Росспорта. В частности, в Сочи запланировано строительство постоянной лаборатории, а также «мы собираемся подумать о строительстве трех-четырех региональных лабораторий без сертификации WADA», - пообещал Антидопингового комитета Росспорта.
Однако, по его мнению, для решения проблемы допинга необходимо изменить законодательство в этой сфере, а также обратить внимание на пропаганду. «Сейчас нет антирекламы против употребления допинга, при этом каждую неделю открываются сайты с говорящими названиями допинг.ру, стероид.ру и так далее. Между тем, стероиды разрушают организм и психику, особенно в подростковом возрасте», - посетовал специалист.
В свою очередь директор Научно-практического центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе отметил, что борьба за «чистоту» в спорте – это не только битва за здоровье отдельного спортсмена, но и за здоровье целой нации. «Самое страшное, что употребление допинга может отразиться через три поколения. Возможно, нынешним детям, которые примут участие в Олимпиаде-2014, уже сейчас дают допинговые препараты. Это значит, что спортсменов необходимо проверять с первых шагов в спорте», - высказал свое мнение Орджоникидзе.
В заключении он отметил, что при соблюдении спортсменом правильного режима «работоспособность повышается на 30-40%, и тогда не нужен никакой допинг», - подчеркнул Орджоникидзе.
http://www.ami-tass.ru/article/25655/8
Dervish, это я пример привел к тому, что люди пришедшие в спорт, с самого начала стремятся ввысь.И тот, кто не ушел на следующей неделе, а прозанимался года три,скорей всего на всю жизнь станет фанатом, и будет лезть вверх всеми доступными способами.
Какой то известный качок сказал - приемлемо все, что не убьет меня и сделает сильнее. Из этих слов видно, что он уже положил на себя. Допинг для него это как пива попить вечером.
А про ТА это ты прав 100%. Уровень ее развития низок.
В городах покрупнее еще остались секции, в городах помельче только тренеры-фанаты сидят без какого-либо финансирования. И допинг тут не причем.
Real, ну, раньше реклама табака была разрешена. Результат известен - Россия одна из самых курящих стран мира. В то время, когда в цивилизованном мире идет антитабачная компания, бывшие курильщики выигрывают миллионные иски у табачных компаний, а сами табачные компании проводят ребренбинг.
ruslg, людям из антидопингового агентства я как раз и хотел задать вопрос, какие виды спорта считаются чистыми.. В общем, чем можно заниматься, куда ребенка отдать, чтобы быть уверенным, что если ее/его это увлечет, то тренера и пр. не стали бы предлагать допинг.
Independence, шашки.
я сомневаюсь что тренер это сможет сделать скрытно от родителя
Добавлю. Недавно показывали новости. Нашу спортсменку поймали на допинге. Она все свалила на тренера. Тренер все валит на нее. Это известные очень люди.
И логика по-моему тут простая. Если сборная выигрывает, то тебе уважение, почет, слава, деньги, внимание прессы, государственные награды. А если проигрывает, то увольнение и забвение. По-моему при таком выборе большинство тренеров и/или спортсменов готовы переступить черту. Так как ничего, кроме спорта, у них нет.
И это повторюсь, известные люди, прожившие жизнь и повидавшие свое.
А если теперь представить детского тренера с зарплатой $100-$300. На что он готов пойти, чтобы вырастить чемпиона и прославиться? Боюсь, что не все из них добросовестные люди..
я сомневаюсь что тренер это сможет сделать скрытно от родителя
- Мама, мне тренер на каждых соревнованиях такие конфетки вкусные дает... - Ну вот, (мужу) видишь, какой хороший человек, и мы семейный бюджет экономим.. :)
Dervish, профессиональный спорт - угробство, физкультура - здоровье.
AlexThunder, в вашем примере родители ведут себя как идиоты. ребенок - достойный потомок.
я надеюсь, у ТС с этим все получше
за эти "конфетки" тренер и сесть, имхо, может. поэтому скрытно их никто давать не будет. иначе вместо зарплаты в 200 уе будет баланда...
давать их надо не на соревнованиях, а задолго до...
ТС, допингом то может и будут кормить. Но не скрытно, типа сьешь конфетку.
И если получится, что ребенок скрывает этот факт от вас, то лечить надо причину - недоверие и скрытность между вами, а не следствие.
Да и смотреть внимательно просто нужно, а не "привет-как дела" вечером. Если у девочки от тестостерона растут усы, а родители и знать не знают, то виноваты, считаю, они.
В общем, при хорошем воспитании бояться, считаю, нечего.
На спорт же отдавать, считаю, нужно обязательно. Хотя бы попробовать...
давать их надо не на соревнованиях, а задолго до...
Соревнования по интеллектуальным видам проходят достаточно долго. В случае с конфеткой, таковая задолго до начала неэффективна. Допинги разные бывают. "Идиотский" пример вполне можно заменить на противоположный.