- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал работать над своим новым сайтом.
Сайт "открыл" буквально пару дней назад.
В логах Textpattern'а обнаружил следующие записи:
27 Авг 2007 11:24:23 66.249.66.8 crawl-​66-​249-​66-​8.​googlebot.​com
27 Авг 2007 01:33:39 66.249.66.8 crawl-​66-​249-​66-​8.​googlebot.​com
Это значит, что сайт уже индексируется гуглом?
Хотя в поиске гугла он не присутствует.
P.S.: До этого у меня было ещё два сайта, которые быстро проиндексировались гуглом (сайт-блог на Wordpress и один недосайт на SSI), все были на доменах .info
P.P.S.: Страшные истории про то, что Гугл индексирует от одного до двух месяцев - сказки?
P.P.P.S.: С сайтом пока что ничего не делал, только прогнал по каталогам (точнее прогнал не я, а UltraBait, опять же за это ему огромное спасибо)
Заход краулера Гугла на сайт еще не означает включения сайта в индекс. Подождите еще недели две.
ну месяц - два - наверное все же сказки :) бот заходит сразу, но в индекс попадаешь, как указано выше в течении 1-2 недель. Иногда чуть больше :) Можно даже по каталогам не гонять, он сам за это время найдет
ну месяц - два - наверное все же сказки :) бот заходит сразу, но в индекс попадаешь, как указано выше в течении 1-2 недель. Иногда чуть больше :) Можно даже по каталогам не гонять, он сам за это время найдет
какие 1-2 недели.День два.Можно и за час управиться.
Понятно, спасибо большое. Значит сайт просто индексируется гуглом, и скоро попадёт в результаты поиска.
Понятно, спасибо большое. Значит сайт просто индексируется гуглом, и скоро попадёт в результаты поиска.
К сожалению, из первого не следует второе. Точнее насколько "скоро" зависит от вас.
А индескирует - да, как бешенный. Я уже жаловался на его активность. А она продолжается, не могу победить. Вчера вечером сделал пару сервисных страницы, которые гугль видеть не должен, добавил их в роботс, проапдейтил сайт. С утра смотрю - а страницы уже проиндексированы. Наверное, через свой диагностический код он увидел страницу вечером, когда я тестировал после апдейта. А роботс закачал только ночью.
Т.е. получается, что после создания страницы код диагностики добавлять нельзя пока гугл не скачал роботс. Блин.
А индескирует - да, как бешенный. Я уже жаловался на его активность. А она продолжается, не могу победить.
На странице для вебмастеров гугла (https://www.google.com/webmasters/tools/hostload) есть такой инструметн, как скорость сканирования. Так там можно такое дело назначить для каждого сайта.
Кроме того такую фичу можно сделать при помощи сайтмапа (sitemap.xml)
какие 1-2 недели.День два.Можно и за час управиться.
вот сразу видно, человек говорит со знанием дела... с полным знанием незнания!
не говорите ерунды, если вы за час в индекс попадёте, после первого захода гугла то медальку вам на шею!
Был у меня случай...
Тестировали скрипт каталога PHPLD, повесили для пробы на новый домен без единого бека, через неделю уже было 350 страниц в индексе:)
Через тулбар узнал скорей всего....
P.P.S.: Страшные истории про то, что Гугл индексирует от одного до двух месяцев - сказки?
Ерунда. 4-5 дней максимум, особенно если ссылок еще поставить... В дальнейшем еще быстрее. У меня посты на блоге попадают в индекс меньше чем за минуту (правда это не потому что бот все время тусуется, а из-за пинга на технорати).
P.P.S.: Страшные истории про то, что Гугл индексирует от одного до двух месяцев - сказки?)
Cмотря какие страницы, если динамические тогда большую часть не проиндексирует никогда, даже через месяц или 55 месяцев. Условие от гугла: для индексации динамических страниц эти страницы надо перевести в статические, тогда 100% индексация обеспечена, во всяком случае вероятность, того что гугл проиндексирует эти страницы на порядок выше!!!!!!!!!!!