ищу инвестора-компаньона по внедрению в интернет нового поисковика по моему алгоритму

12 3
[Удален]
2569

алгоритм обрабатывает информацию с нескольких поисковых машин плюс несколько паралельных каналов данных

плюсы в том что не нужны поисковые боты и не нужно хранить информацию о содержимом сайтов

еще один плюс и он самый главный заключается в методе обработки данных и выдает юзеру максимально близкий контент по его запросу к чему собственно и стремятся все поисковики

также плюс в том что влиять искусственно на ранжирование сайтов станет достаточно сложно ибо выдаваться будет именно то что запросил юзер и повлиять на это будет сложно:)

ищу инвестора в данный проект который бы вместе со мной реализовал его

вложения по моим скромным расчетам около 5-30 тысяч баксов

в основном на обеспечение работы серверов по обработке информации плюс программный комплекс обеспечивающий скорость и секретность обработки а также быстрый канал интернет

кого заинтересовало аська 319 408 371 iam123@front.ru

алгоритм оригинальный гениальный и в меру простой

несерьезных личностей просьба мне не писать и не выпытывать

:)

G1
На сайте с 27.06.2005
19
Gk1

Все это уже реализовано у Нигмы. Поисковик за 5000$ это утопия.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

для полноты объявы надо было еще WMZ для перевода дописать с обещанием отбивания денег в ближайшие 2-3 месяца 😂

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Elior
На сайте с 06.03.2002
80

В начале своей работы в сфере интернет, много лет назад, тоже была идея о "новом поисковике". Еще идеи Андрея Иванова подтолкнули. Потом я сел все это прописывать "на бумаге". Чем это кончилось, для разумных людей, думаю, понятно. Занялся более адекватными вещами. )))

ЗЫ. Хотя идеи были интересны и до сих пор остаются инновационными. Но ресурсы не те, чтобы их реализовть.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gk1:
Все это уже реализовано у Нигмы. Поисковик за 5000$ это утопия.

Имхо, это очень хороший вход в тему поисковиков при условии минимума денег. В $5К уложатся (на еду, пока будут кодить, тестировать и вылизывать). Если смогут придумать хорошую фишку, то некоторый пиар на новостных сайтах им обеспечен. Некоторые очевидные для такого поисковика фишки есть. Бегун поможет начать отбивать затраты. Потом судьба Webalta - долгая и кропотливая работа по увеличению посещаемости.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Слава Шевцов:
Потом судьба Webalta

нда, не завидная судьба то.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
iam123:
алгоритм обрабатывает информацию с нескольких поисковых машин плюс несколько паралельных каналов данных
плюсы в том что не нужны поисковые боты и не нужно хранить информацию о содержимом сайтов
еще один плюс и он самый главный заключается в методе обработки данных и выдает юзеру максимально близкий контент по его запросу к чему собственно и стремятся все поисковики
также плюс в том что влиять искусственно на ранжирование сайтов станет достаточно сложно ибо выдаваться будет именно то что запросил юзер и повлиять на это будет сложно:)
ищу инвестора в данный проект который бы вместе со мной реализовал его
вложения по моим скромным расчетам около 5-30 тысяч баксов
в основном на обеспечение работы серверов по обработке информации плюс программный комплекс обеспечивающий скорость и секретность обработки а также быстрый канал интернет
кого заинтересовало аська 319 408 371 iam123@front.ru
алгоритм оригинальный гениальный и в меру простой
несерьезных личностей просьба мне не писать и не выпытывать
:)

А вы ноликами не ошиблись? :)

Даже если вам хватит бабок на создание хорошего поисковика (я допускаю мысль что вы найдете фанатов своего дела за копейки... такие есть), но даже супер-пупер классный поисковик без рекламы будет не более чем очередным пустующим сайтом..

А вот за рекламу вам уже придеться выложить сумму которая будет как минимум на 2 порядка выше запрашиваемой вами :))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Да на рекламу придется выложить крупную сумму, причем реклама не только в интернете☝

Такой поисковик может себе позволить человек имеющий n-ую сумму денег в наличии, и не боящийся ее потерять. Это большой риск, из-за этого денег никто вам не даст. Я думаю уже не то время для поисковиков. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Деньги будут, если будет грамотно объяснено, почему пользователь придёт на поисковик. Если будет понятно, как донести до пользователя необходимость использования именно этого поисковика. Фишка нужна.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

iam123, я думаю что бороться или составлять конкуренцию уже популярным и традиционным поисковикам таким как Яндекс или Гугл - не стоит. Проигрыш обеспечен, особенно с небольшими бюджетами, озвученными вами.

Думаю надо действовать иначе - накрыть поисковиком некую специализированную информационную нишу, где удобство поиска и качество информации было бы очевидным. Т.е. надо не бодаться с лидерами традиционного поиска, ибо этот рынок уже сложился. А наоборот - придумать что-то чего ни Яндекс ни Гугл не смогут или просто не захотят предоставлять. Некую более узкую специализированную область.

С уважением, Logistic
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий