Вывод в топ внутренних страниц

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Мой опыт: клиент рогом уперся -дай ему в топ внутрениие страницы. Так вот, пол-года назад это было реально, но сейчас практически 50% внутренних страниц ушли за вторую десятку.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

ganz, клиенту надо объяснить, что в Я это будет дорого. Примерный бюджет сформируйте по конкурентам (вероятно, мордам) по расценам морд с поправочным коэффициентом. Может быть ему отчасти переориентироваться на G - там внутренние чаще выходят в топ.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
albion
На сайте с 07.10.2005
247

Кстати, у кого нибудь есть пример выхода по конкурентному двухсловному запросу в ТОП 10, а то, что то я не могу найти, толи у меня словарный запас маленький, что не могу найти, толи их не существует. Если можно, киньте хотя бы в личку примерчик.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Roman Pinkovskiy, +1, если отрастить его на внутренней, всё прелестно.

albion, тоесть родео и по двухсловникам?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
albion
На сайте с 07.10.2005
247
IndexSa:
albion, тоесть родео и по двухсловникам?

А фиг его знает, обычно внутренние по низкоконкурентным двигал. Высококонкурентные на внутренние только сейчас взял, и вот думаю переориентировать их на главную или пока так оставить.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

albion, Я жду, потому что анализировать сейчас невозможно. Если запросы набирать в "" одни места, если с заглавной буквы и просто - другая выдача, с пробитым кешом выдача меняется каждые несколько часов, возможно никак не могут какой то важный фактор "пересчитать" Но вообще клиенты перенаправили свои ссылки на главную.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
albion:
Кстати, у кого нибудь есть пример выхода по конкурентному двухсловному запросу в ТОП 10, а то, что то я не могу найти, толи у меня словарный запас маленький, что не могу найти, толи их не существует. Если можно, киньте хотя бы в личку примерчик.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E9

albion
На сайте с 07.10.2005
247
IndexSa:
Но вообще клиенты перенаправили свои ссылки на главную.

Да, это вариант, но в некоторых случаях не подходящий. Т.к. пользователь будет попадать не на целевую страницу и тут же будет уходить, не найдя ничего.

IndexSa:
Я жду, потому что анализировать сейчас невозможно.

Но то, что сейчас что то дакручивают - ИМХО, это точно.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
A.I.:
какие нюансы есть по выводу сайта, если вывод идет только внутренним страницам
морду нужно накачивать все равно, вне зависимости от того, что нужен вывод по
внутренней странице

Это мой опыт и на моих сайтах это работает, поэтому поделюсь.

Когда вы выводите в топ внутренюю страницу (раздел) оптимиируйте ее по одному ключевому слову, оно обязательно должно быть в титле, дескрипшионе и тайтле (будь он неладен — не заспамливайте его!)

В тексте д.б. достаточное количество ключевиков.

На эту страницу в самом начале раскрутки должна быть сылка с главной! Это может быть ссылка из раздела "новое на сайте" или из новости или еще как-то — смотря как у вас устроен сайт.

На эту страницу должны вести ссылки с нескольких внутренних страниц по ключевому слову.

На эту страницу нужно поставить где-нибудь извне хотя бы одну ссылку с анкором-ключевиком. Я это делаю не всегда, обычно в том случае, если запрос достаточно конкурентный.

Добавьте страницу в дурилку.

Подождите. если появится в Гугле — ждите еще — скоро всплывет и в Яше.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Intelis:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...EF%E0%ED%E8%E9

Спасибо за пример. Есть ли еще у кого нибудь примерчики? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий