- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой опыт: клиент рогом уперся -дай ему в топ внутрениие страницы. Так вот, пол-года назад это было реально, но сейчас практически 50% внутренних страниц ушли за вторую десятку.
ganz, клиенту надо объяснить, что в Я это будет дорого. Примерный бюджет сформируйте по конкурентам (вероятно, мордам) по расценам морд с поправочным коэффициентом. Может быть ему отчасти переориентироваться на G - там внутренние чаще выходят в топ.
Кстати, у кого нибудь есть пример выхода по конкурентному двухсловному запросу в ТОП 10, а то, что то я не могу найти, толи у меня словарный запас маленький, что не могу найти, толи их не существует. Если можно, киньте хотя бы в личку примерчик.
Roman Pinkovskiy, +1, если отрастить его на внутренней, всё прелестно.
albion, тоесть родео и по двухсловникам?
albion, тоесть родео и по двухсловникам?
А фиг его знает, обычно внутренние по низкоконкурентным двигал. Высококонкурентные на внутренние только сейчас взял, и вот думаю переориентировать их на главную или пока так оставить.
albion, Я жду, потому что анализировать сейчас невозможно. Если запросы набирать в "" одни места, если с заглавной буквы и просто - другая выдача, с пробитым кешом выдача меняется каждые несколько часов, возможно никак не могут какой то важный фактор "пересчитать" Но вообще клиенты перенаправили свои ссылки на главную.
Кстати, у кого нибудь есть пример выхода по конкурентному двухсловному запросу в ТОП 10, а то, что то я не могу найти, толи у меня словарный запас маленький, что не могу найти, толи их не существует. Если можно, киньте хотя бы в личку примерчик.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E9
Но вообще клиенты перенаправили свои ссылки на главную.
Да, это вариант, но в некоторых случаях не подходящий. Т.к. пользователь будет попадать не на целевую страницу и тут же будет уходить, не найдя ничего.
Я жду, потому что анализировать сейчас невозможно.
Но то, что сейчас что то дакручивают - ИМХО, это точно.
какие нюансы есть по выводу сайта, если вывод идет только внутренним страницам
морду нужно накачивать все равно, вне зависимости от того, что нужен вывод по
внутренней странице
Это мой опыт и на моих сайтах это работает, поэтому поделюсь.
Когда вы выводите в топ внутренюю страницу (раздел) оптимиируйте ее по одному ключевому слову, оно обязательно должно быть в титле, дескрипшионе и тайтле (будь он неладен — не заспамливайте его!)
В тексте д.б. достаточное количество ключевиков.
На эту страницу в самом начале раскрутки должна быть сылка с главной! Это может быть ссылка из раздела "новое на сайте" или из новости или еще как-то — смотря как у вас устроен сайт.
На эту страницу должны вести ссылки с нескольких внутренних страниц по ключевому слову.
На эту страницу нужно поставить где-нибудь извне хотя бы одну ссылку с анкором-ключевиком. Я это делаю не всегда, обычно в том случае, если запрос достаточно конкурентный.
Добавьте страницу в дурилку.
Подождите. если появится в Гугле — ждите еще — скоро всплывет и в Яше.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...EF%E0%ED%E8%E9
Спасибо за пример. Есть ли еще у кого нибудь примерчики? :)