- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо: приятную машину в России за 30-40 тыс. не взять. Приятные машины начинаются от 55 тыс. Потому, что растаможка и доставка составляет 100% от реальной стоимости машины.
Да не обеднеет рука, Государства Российского 😆
У богатых, конечно, свои причуды. Но у меня мнение иное.
Конечно, мерседес S класса - это приятно. Но к такой машине уже личный водитель прилагается.
А это на аккорде чтоль драйв есть? :) Какой нафиг драйв на 2-х литрах? Если не заряженная.
Конечно если 2 литра, то с механикой. А 2,4 можно с автоматом брать - ездил знаю. К тому же драйв не в скорости вовсе, а в единении с авто... когда она как-бы продолжение ног, кабинет, комната для релаксации и т.д. :)
Я однозначно за аккорд, ХОНДА-это сила ☝
Acord
10 Acord_ов.
Accord очень хорошая машина с приятным дизайном. Двигатель 2,4 190 лошадей, выдает отменную динамику. При этом потребляет не много топлива для своей мощности и довольно надежное авто. Разгон до сотни за 8,4, максималка 220 км/ч (с механической коробкой). Но если брать авто в пределах 40 тыс., то я предпочел бы Volkswagen Passat B6 с двухлитровым дизельным двигателем на 170 л/с. До сотни разгоняется за 8,7 секунды, максималка 223 км/ч. Смешанный расход дизеля составляет 6,1 литра на 100 км пробега. Автомобиль также очень надежный и динамичный. Но у Аккорда есть неоспоримое преимущество - он дешевле чем прокачанный Passat.
Avensis внешне неплох, надежен, но движок на мой взгляд не тянет. У Авенсиса с двигателем 2,4 163 лошади, приличная максималка для этой мощности - 220 км/ч, но разгон до сотни за 9,1 секунды. Для такой мощности разгон до сотни мертвый.
Avensis внешне неплох, надежен, но движок на мой взгляд не тянет. У Авенсиса с двигателем 2,4 163 лошади, приличная максималка для этой мощности - 220 км/ч, но разгон до сотни за 9,1 секунды. Для такой мощности разгон до сотни мертвый.
Авенсис до 220 не разгонишь....200 предел, а если не один в машине так вообще 180...Это не спортивная машина - это машина для комфортной езды.
Я за Тайоту
Можно еще посмотреть в сторону HR-V
Смотря как и с кем ездить, я бы брал вообще хонду, но не аккорд, а цивик тайп-р:) по деньгам влазите.