- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произошла неприятная ситуация. Налетел на тарсе на тормозную колодку от фуры, теперь машина стоит в сервисе в ожидании новой коробки, а я стою перед выбором новой машины.
Какие еще варианты я мог пропустить или на чем из перечисленного остановиться. Вилка 30 - 40 тыс.
Mazda 6 не рассматривается, т.к. в сервисе стоит именно она.
Произошла неприятная ситуация. Налетел на тарсе на тормозную колодку от фуры, теперь машина стоит в сервисе в ожидании новой коробки, а я стою перед выбором новой машины.
Какие еще варианты я мог пропустить или на чем из перечисленного остановиться. Вилка 30 - 40 тыс.
Mazda 6 не рассматривается, т.к. в сервисе стоит именно она.
акорд, у меня друган ездиет =) мое мнение , мне очень нравится.
Смотря, что надо от авто... Accord драйвовее, Авенсис - надежнее, В6 - на любителя... хотя в хорошей комплектации и лучше япошек, но уж слишком дизайн на любителя 🚬
Я бы ауди взял. Тойота - в Польше собирается насколько я знаю, а хонда - это всего-навсего отличное двигло (и то если TypeR) - а так машинка как машинка.
+1 за Audi A4
Ауди в эти деньги ни как не вкладывается, может только А4 (тесновата). Сам склоняюсь больше к Акорду, но смущает то что весной Хонда планирует продавать эту модель уже в новой модификации и в деньгах тогда сразу %20-30 потеряю.
Camry в последнем кузове, вполне вписываетесь
Бери большую машину. Мне лично погремушки типа аккорда не нравятся. Лучше Ауди А8 БУшную, или Камри. Кстати, в новую Камри уложишься по деньгам.
А4 и Аккорд - одного класса. Но если в сторону цены Ауди смотреть... в общем и до Каена недалеко осталось :))
Камри не очень для города, слишком американская - нет драйва. Но опять же... смотря, что надо. Для комфортной езды из точки А в точку Б на мягком диване - самое оно. И цена вполне нормальная, если не вспоминать сколько она стоит в США :D
DIMON-UA, Accord, имхо)
А это на аккорде чтоль драйв есть? :) Какой нафиг драйв на 2-х литрах? Если не заряженная.