- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произошла неприятная ситуация. Налетел на тарсе на тормозную колодку от фуры, теперь машина стоит в сервисе в ожидании новой коробки, а я стою перед выбором новой машины.
Какие еще варианты я мог пропустить или на чем из перечисленного остановиться. Вилка 30 - 40 тыс.
Mazda 6 не рассматривается, т.к. в сервисе стоит именно она.
Произошла неприятная ситуация. Налетел на тарсе на тормозную колодку от фуры, теперь машина стоит в сервисе в ожидании новой коробки, а я стою перед выбором новой машины.
Какие еще варианты я мог пропустить или на чем из перечисленного остановиться. Вилка 30 - 40 тыс.
Mazda 6 не рассматривается, т.к. в сервисе стоит именно она.
акорд, у меня друган ездиет =) мое мнение , мне очень нравится.
Смотря, что надо от авто... Accord драйвовее, Авенсис - надежнее, В6 - на любителя... хотя в хорошей комплектации и лучше япошек, но уж слишком дизайн на любителя 🚬
Я бы ауди взял. Тойота - в Польше собирается насколько я знаю, а хонда - это всего-навсего отличное двигло (и то если TypeR) - а так машинка как машинка.
+1 за Audi A4
Ауди в эти деньги ни как не вкладывается, может только А4 (тесновата). Сам склоняюсь больше к Акорду, но смущает то что весной Хонда планирует продавать эту модель уже в новой модификации и в деньгах тогда сразу %20-30 потеряю.
Camry в последнем кузове, вполне вписываетесь
Бери большую машину. Мне лично погремушки типа аккорда не нравятся. Лучше Ауди А8 БУшную, или Камри. Кстати, в новую Камри уложишься по деньгам.
А4 и Аккорд - одного класса. Но если в сторону цены Ауди смотреть... в общем и до Каена недалеко осталось :))
Камри не очень для города, слишком американская - нет драйва. Но опять же... смотря, что надо. Для комфортной езды из точки А в точку Б на мягком диване - самое оно. И цена вполне нормальная, если не вспоминать сколько она стоит в США :D
DIMON-UA, Accord, имхо)
А это на аккорде чтоль драйв есть? :) Какой нафиг драйв на 2-х литрах? Если не заряженная.