- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
I
Как я понял из одного из сообщений - с яндекса вообще не будет трафика пока на меня не поставят какое-то количество ссылок (оптимизацию уже сделал). Ссылки можно получить обменом (для продающих сайтов нереальный метод - вокруг конкуренты), регистрацией в каталогах.
Отсюда вопрос - на что переложить стратегию раскрутки.
1. Регистрироваться в дестках\сотнях общих катлогов (потратить на это просто КУЧУ!! времени), при этом не иметь с них трафика - судя по вему общие каталоги людей особо не приводят.
2. Регистрироваться в специализированных каталогах. Иметь с них тарфик, но про яндекс забыть.
II
А вопрос конкретно такой - как седлать трафик с яндекса. Так ли уж влиятелен CY, что без него нормального трафика получить нельзя.
III
И почему не идет народ с rambler-a и aport-а. Сайту 2 месяца. Чего им еще надо
Посмотри на каких позициях твой сайт при поиске. Далеко от начала? вот поэтому и не идут. Что делать? :) читать статьи, форумы, экспериментировать, придумывать новые ключевые слова.
Удачи.
I
Как я понял из одного из сообщений - с яндекса вообще не будет трафика пока на меня не поставят какое-то количество ссылок (оптимизацию уже сделал).
Совершенно необоснованное утверждение.
С полной ответственностью утверждаю, что трафик можно сделать не имея ни единой ссылки на сайт: один из сайтов, который я поддерживаю, за апрель-май этого года получал до 4000 посетителей в месяц практически только с Яндекса. При этом на него долгое время не было ни единой ссылки...
PS А ручки-то - вот они... ;)
Это ты добился только оптимизацией чтоли? Других путей я не вижу? (Может Yandex - direct не покупал? :-)
Совершенно необоснованное утверждение.
Вы все правы ;-)) тока ругаться не надо ;-))
ну и что? я не занимаюсь, но и ссылки имею, и 5000 юников в день ...
Если совсем не идет то значит, они еще его не проиндексировали. По любому, пару человек в день придти должно.
Регистрироваться в специализированных каталогах. Иметь с них тарфик, но про яндекс забыть.
С точки зрения Яндекса специализированные каталоги ничем не отличаются от общих; более того, при подсчете CY общие намного чаще не учитываются, чем маленькие отраслевые каталоги. Следовательно, имеет смысл регистрироваться в специализированных каталогах, а если ИЦ/ВИЦ будет все еще слишком мал, начать работу с общими каталогами.
Зависит от наполнения сайта. Если на нем только прайс да адрес фирмы, то без хорошего ВИЦ трафика не будет. Если есть хотя бы 20-30 информационных страниц, то уже можно сдвинуть дело в мертвой точки.
С уважением,
Александр Садовский.
Это ты добился только оптимизацией чтоли? Других путей я не вижу? (Может Yandex - direct не покупал? :-)
Это было сделано исключительно оптимизацией, потребовало 3 месяца на детальное изучение Яндекса (как самого быстрого в плане попадения сайтов в поисковую базу - с другими поисковиками исследование еще продолжается) и более ничем не подкреплялось, ни ссылками в каталогах - нельзя тогда было их ставить, - ни баннерной, ни платной рекламой.
"Свежо предание, а верится с трудом" (А.С. Грибоедов)
По каким запросам удалось высоко подняться, если не секрет? И даже в каталоге Яндекса не регистрировался?
Сейчас запросы сказать не могу - список остался на работе и он довольно большой. Все запросы относятся исключительно к юридической тематике, но не по всем получилось подняться до первых мест - часто была большая конкурентная среда.
В каталоге Яндекса не регистрировался, т.к. они не принимают ресурсы в процессе разработки, каким и был до недавнего времени наш проект.
>>>>>потребовало 3 месяца на детальное изучение Яндекса
А что еще можно сделать для детального изучения Яндекса кроме как простую оптимизацию через Яндекс-директ (ну или сложную - т.е. создания ядра сайта) -ведь на это не надо 3 месяца.
ЗЫ: Неужели ты проводил эти опыты, по созданию страниц с разными ключевыми словами и отслеживанию их посещаеомсти в яндексе.