- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне так лучше "аккаунт будет заблокирован" чем лежащий сервер и без всяких условий.
Все предупреждения идут от наскоков роботов или качков с прогами качалками. У меня на 3 тыс хитов/сут нагрузка в среднем 0,6% на Слаеде2.0+IPB2.x
Кроме того, предупреждение шлёт робот и предложение тарифного плана тоже автоматическое, пишите в техподдержку и всё ОК. То есть доказываете что явление это разовое.
По мне так всё адекватно, вот уже и пингвина прикрутили.
Из минусов - они освобождены от уплаты НДС
Поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке - как это влияет?
У юридического лица в связи с упомянутым обстоятельством - какие-то сложности? Какие?
ндс не списать, вот какие.
оффтоп/
ндс не списать, вот какие.
у нас в бухгалтерии достаточно крупной в РФ компании (речь сейчас не про Мирхостинг :) ) есть некоторые пункты относительно поставщиков освобожденных от уплаты НДС - запрет на работу с такими организациями: нельзя у них ни товар приобретать, ни услуги :-(
Но для клиентов, которые оплачивают услуги хостинга в компаниях, освобожденных от уплаты НДС, мне кажется, потери малы - все же объемы потребления услуг в денежном эквиваленте среднего рядового клиента не так велики - это же хостинг, а не оптовая торговля
Хостинг очень удобный, в тч интересная панель, из которой удобно забэкапиться, есть статистика процессорной загрузки, и многое другое. Саппорт реально доступен по телефону, в тч в выходные и ночью по рабочим дням.
Но, учитывая, что тут форум о поисковых системах, есть вопрос к давним клиентам - что вы делаете с внутренними/тестовыми адресами на поддоменах .1Gb.ru - к которым там привязываются все реальные домены?
Как-то в .htaccess прописываете - 301 редирект - или другой robots.txt подставляете - или как?
Ничего ...
Имя у внутр. типа uweyruyu1.1gb.ru
Сразу свой домен на это имя вешаю
За 5 лет на uweyruyu1.1gb.ru ни одной страницы в ПС и ни одного захода ;-)
Все же смущает http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=1gb.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0 - неужто все проиндексированные сайты на поддоменах хостера из этого списка - так на поддоменах 1Gb и живут - без собственных доменов...
Добавлено. P.S. Вообще-то с подобной практикой - временным адресом и привязкой к нему доменов я уже сталкивался и у других хостеров, и как-то обходилось без специальных мер, но сейчас что-то озадачился - хоть вопрос, отчасти, и даже в большей степени, относится к поисковым системам и веб-строительству, чем к хостингу, все же, учитывая, что обсуждаемый в этой теме хостинг достаточно большой и популярный, решил спросить прямо в этой теме, возможно, ответы будут полезны и другим клиентам...