Начинающий копирайтер напишет за отзыв

[Удален]

Заказал статью про розы. Молодец хорошо написала. Очень прекрасное начало захватило дух и не отпускало до конца. и интересный финал. маленькая статейка 4к символов, читается просто и легко, а главное завораживает. Большое спасибо!

M
На сайте с 20.08.2004
376

Смею отметить что ничего хорошего от ТС не ожидал, те не ожидал вообще статьи, но получил. :-) Читать было интересно, написано было хорошим литературным языком. Немножко засомневался что написано было ТС, но если что это на его совести. (не хочу что бы эти слова воспринимались как укор, просто посетила такая мысль.) А так ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.

НАДЖАРА, держать в том же духе!

Спасибо за статью.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Н
На сайте с 26.08.2007
16

большое спасибо)

[Удален]

Получил статью.

Скажу честно. Сейчас есть ошибки (их не много, просто они есть). Но Наджара, тем не менее, пишет лучше многих на форуме. Почему лучше? У автора есть свежие идеи и умение писать интересно. Без этих двух качеств нечего даже соваться в журналистику. А раз они есть — все остальное приложится. Моя оценка "4, с перспективой роста".

bukvofil:
Не валяйте дурака! Представьте, что в школу единоборств пришля девочка, и сказала:
- Мастера! Я хочу биться в учебных целях!

Во-первых, вы никогда в "школе единоборств" не были, а за сиим спорить с вами не вижу смысла.

Во-вторых, что значит "биться в учебных целях"?!?

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Спасибо, NerZool, хоть кто-то критикует))) по существу я имею в виду)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Я тоже хочу покритиковать :(

Да не с чего пока :(

[Удален]

Во-первых, вы никогда в "школе единоборств" не были, а за сиим спорить с вами не вижу смысла.

Да. Я рядом проходил. :) Спорить со мной никакого смысла. :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Получил статью от Наджара. Была поставлена задача написания статьй на тему, связанную с мобильными телефонами. Ну что, же, задача была выполнена :)

Был приятно удивлен объёмом статьй "за отзыв", 3.3к без пробелов, чего при написании за отзыв я не встречал.

Тема ТС была выбрана - мошенничества, связанные с сотовыми телефонами. Было приведено много примеров, фактов, в общем, тема раскрыта.

Из ошибок: всего-лишь была пропущена одна запятая, что очень хорошё.

Вывод: у Наджара есть неплохое будущее в данной сфере. Желаю творческих учпехов, и процветания :)

Н
На сайте с 26.08.2007
16

olll, Спасибо, запятые посмотрю... а что, 3,3к это много для статьи за отзыв?

Ладно, буду иметь в виду.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
olll:
ТС была выбрана - мошенничества, связанные с сотовыми телефонами.

Не могли бы дать мне статью чисто в ознакомительных целях? Просто любопытство, не более.Я пару месяцев назад написал парочку на аналогичую тему, интересно посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий