Начинающий копирайтер напишет за отзыв

Н
На сайте с 26.08.2007
16

bukvofil, задавили интеллектом) Честно, не ожидала, что кто-то еще это знает, помнит. Реверанс в вашу сторону. Я не так подкована в советской истории...

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Итак, первая в моей недолгой жизни статья готова, ждем мьсе Ital'а и его критических замечаний... если будет сносно, может здесь выложу... на всеобщее, так сказать...)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Наджара:
Я не так подкована в советской истории...

А вот это совсем плохо. И признаваться в этом журналист вслух должен как можно реже. Немедленно исправляйте пробелы! Ладно, наверстаете, ничего старшного. В Вас чувствуется интерес к происходящему, а имея такой интерес, интерес к истории собственного государства вырастет как следствие.

Поздравляю с первой статьей! Творческих удач!

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

А почему журналист? Вообще, мне кажется, в этом должен признаваться как можно реже любой человек.

Вот я, например, вообще никогда не слышал о Красной капелле и поражен вашими знаниями. :) Но я никогда и никому в этом не признаюсь, лучше найду максимум информации в интернете и почитаю. :):)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
А почему журналист? Вообще, мне кажется, в этом должен признаваться как можно реже любой человек.
Вот я, например, вообще никогда не слышал о Красной капелле и поражен вашими знаниями.

Если откровенно, я не поверю, что Вы ничего не слышали о "Красной Капелле". Думаю, таким образом Вы изящно проиллюстрировали адекватное поведение человека в подобной ситуации, и, фактически - дали правильную рекомендацию.

А вот насчет журналиста - поясню. Журналист, это человек, которого слушают и верят ему. Он, как и политик, не может признаться публично в своей некомпетентности.Для него - это равноценно гражданской казни.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Жду и свою статью. Надеюсь не забыли.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Получил статью. Очень понравилась. ТС хорошо разбирается в теме на которую пишет, за то отдельное спасибо!

Остается дождаться прайса на услуги )

olll
На сайте с 07.11.2006
116

С нетерпением жду своей статьй :)

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Спасибо за отзыв, буду работать дальше, чтобы никому не было обидно, пойду в порядке очередности)))

P.S. еще раз спасибо за отзыв)))

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Margor, готова Ваша статья, высылаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий