- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Буквофил, курите #38, а потом #1-7. Теперь смотрим на список: Ital, Margor, I love SeO, NerZool, Miracle (на первой странице). Отзывы Ital и Margor, на момент написания #38, уже были. Отсюда вопрос. Какие "три статьи" упомянуты автором в 38-ом, если ни Miracle, ни я, ни Olll ничего не получили? Мой пост (равно, как и пост Miracle) адекватен и имеет право на жизнь. Это раз.
Если вам мой пост показался "вороньим заклевыванием", я вам очень сочувствую. Во-первых, грустный смайл должен читающему передать настроение. Во-вторых, даже если убрать смайл, надо быть человеком редкого ума, чтобы увидеть там грубый тон или стремление к эксплуатации. Это два.
К тому же, никто не заставлял ТС предлагать тексты за отзыв. А если она, к тому же, не установила ограничений на количество тест-заказов — это только ее ошибка. Заказчики (пусть и тестовые) ведут себя как заказчики — интересуются состоянием работы. Это их святое право, и это — три.
Буквофил, завязывайте со своей напускной добродетелью. Тошнит уже.
Вы будете смеятьсяWSP_TOSH, , но недавно как раз написала статью о топ-листах рыбаловных сайтов)))
NerZool, когда я писала о трех статьях, я не имела в виду людей, оставивших сообщения на форуме. Есть еще аська, личка, почта.
Буквофил, завязывайте со своей напускной добродетелью. Тошнит уже.
Человек не утверждал, что умеет вести себя на рынке. Напротив, подчёркивалось обратное. :) Зачем тогда нужны сожаления о том, что он делает что-то не так?.. Надеюсь, никто не поручил задание, которое нужно для реального бизнеса, и уже вчера? :) Если поручили, допустим такое, кто поступил плохо? :)
И никакая это не добродетель. Давайте попробуем абстрагироваться. Мы учавствуем в каком-то процессе. Наджара учится летать. Каждый в меру себя самого.
Сто раз плюну на рынок ради человека. Правильно вести себя так... Правильно вообще родится с огромным пОртфилем, сразу важным, опытным и матёрым. Дамы должны рожаться такими прокуренными мадам из издательств, а господа - толсоватыми и лысыми, с глазками такими а ля Жванецкий, с лопатниками, с чёрти чем ещё.
Не бери заказов, если не можешь их выполнить. Ок! А как мы это узнаём? Кстати, а Вам зачем её текст? :) Эту фразу прошу считать вырванной из моего же текста, как зуб из контекста.
Надеюсь, никто не поручил задание, которое нужно для реального бизнеса, и уже вчера?
В словосочетании "тестовый заказ" вы на каком слове делаете акцент?
Мы учавствуем в каком-то процессе. Наджара учится летать.
Какой мастер лучше? Тот кто бьет ученика деревянным мечом, или тот, кто бережет от ударов?
Какой мастер лучше? Тот кто бьет ученика деревянным мечом, или тот, кто бережет от ударов?
Который говорит горькую правду.
:)
Так, дожилась....
Температура сорок, меня собираются бить деревянным мечом... и кто-то еще говорит, что жизнь скучная штука...
В словосочетании "тестовый заказ" вы на каком слове делаете акцент?
Оба мастера хороши!
Температура сорок
Прекращайте любую деятельность. Поваляйтесь в постели лучше. Все равно толку от работы больного копирайтера 0.
Оба мастера хороши!
Опыт показывает, что только один, ибо только показав, что такое боль, мастер убережет ученика от смертельного удара стальным клинком.
Прекращайте любую деятельность. Поваляйтесь в постели лучше. Все равно толку от работы больного копирайтера 0.
Опыт показывает, что только один, ибо только показав, что такое боль, мастер убережет ученика от смертельного удара стальным клинком.
Не валяйте дурака! Представьте, что в школу единоборств пришля девочка, и сказала:
- Мастера! Я хочу биться в учебных целях!
Девочке лет так 8.
Сразу набежали ученики и постукали палками, а потом пришли наставники и добили дубинами.
- А чо? Она ж сама напросилась на поединки...
Если Вы проводите такие параллели, то должны помнить, что Интернет - это место, где можно встретить самых разных людей. И тот же копирайтинг, простите Будды и Бодхисаттвы, - это вместилище огромного числа школ и направлений.
Приношу свои извинения, но мастер, у которого нет сострадания - теряет свою честь. В пылу боевого задора Вы забыли о соотношении сил. Я не говорю о том, что кто-то виноват, или кто-то прав. Бодхичитта - это не мочалка из которой можно выжимать воду. Мастерство мастера слова - это слова. Вы же пошли путём наименьшего сопротивления. Сожалею...