850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Львович:
P.S. Ну,сейчас точно сяду думать, чему б такому научить людей, чего делать не нужно

Да, это самое забавное. Даже сказка такая была, про тетушку, которая по утрам просила детей не проказничать, а сама подавала им идеи. :) Ей ночью приснится, что они телек разберут, она утром перед работой - "не разберите телек", а они и рады, что новое интересное занятие подкинули. :)

Вот и мы также иногда. Но редко замечаем...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Norske, Я тоже хочу увидеть такое в подлиннике! Я даже одно время собирал подробные шедевры,потом, правда все куда-то затерялось. :)

Насчет упражнений в риторике, именуемых нехорошим словом на букву "Ф", у меня двойственное ощущение. С одной стороны МОСК подсказывает, что это не совсем хорошо, с другой - я считаю небольшое неформальное общение с коллегами, да еще и сдобренное некоторой дозой юмора - лучшей разрядкой, причем - прямо на рабочем месте. Ну,правда, говорят, что еще пиво помогает,но это явно не мое. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пока мы здесь много говорим, на сайте конкурса уже можно прочитаь слоганы всех участников и еще кое что! :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Оценил. Даже написал в блоге о том, что понравилось. :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Львович:
Пока мы здесь много говорим, на сайте конкурса уже можно прочитаь слоганы всех участников и еще кое что!

Что-то я не нашел. Где? Можно ссылку? Любопытно...

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Все, нашел. Интересно! :)

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Прочел все шедевры, 😕 хотелось бы услышать от MoMM где можно обсудить нюансы. Лично у меня вообще целая куча нюансов, которые хотелось бы обсудить. Может быть в личке??? Личку в блоге, на форуме или возможно письмом...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А "нюансы" что ли такие секретные, что их открыто обсуждать нельзя? Интересно бы, кстати, мнениями обменяться в рамках правил. Но что-то МоММ,похоже, всех запугал санкциями. :)))

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Нюансы это переделанные тексты. Думаю что у всех. Нюансы - грамматические ошибки, при обрезке текстов, нашел на 5 аккаунтах, и везде одна и та же. Вернее не нашел, а обратил внимание только на 5 😕 Переход на страничку применения мазилки везде стоит стандартный, те теряется фишка. Везде фигурируют также стандартные вставки, думаю что сделано это с целью обезличивания текстов конкурсантов и текстов роботов, поэтому теряется вся изюминка текстов. Вообщем много вопросов....

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Только баннеры остались эксклюзивными :D все остальное подточили под шаблон....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий