Бан за политику - допускаете ли такую возможность?

12
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Помоему, SEO плодит параноиков.. 😆

Может курсы реабилитации сеошников открыть?

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Знать бы, чего ожидать...

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
[Удален]

преследования феминисток на этом форуме.

человек это искусственный интеллект у него есть глобальные задачи, прописанные в его БИОС (рассортировано по приоритетам)

задачи мужчины:

выжить, доминировать, расплодиться, обеспечить потомству выполнение аналогичных задачь.

задачи женщины:

выжить, выбрать доминанта, расплодиться, обеспечить потомству выполнение аналогичных задачь на средства и ресурсы доминанты.

вот и занимайтесь своим делом.

Искусственное нарушение целей (которые вам дали) ведет к неправильному развитию личности. Стремление стать доминантой вредит вам и увеличивает степень неадекватных поступков в сообществе по определению, что в конечном итоге влияет на КПД выполнения исходной задачи (если вы думаете, что можете ее изменить, то вы ошибаетесь. Это невозможно, вы можете поменять локальную задачу, которая на самом деле будет в интересах основной на более длительном отрезке временной выборки, т .е. возможно даже больше срока вашего биологического функционирования, с приоритетом выполнения основных задачь для следующего поколения, взамен текущего потомства). С логической позиции и в рамках выполнения основных задачь, изменение локальных целей может быть оправдано взвешенным решением: Стремление стать доминантой и получить ресурс для следующих поколений, число особей в которых прямо зависит от добытых ресурсов, по весовым коэффициентам оказывается выше, чем обеспечение текущей единицы потомства с приемлемым уровнем достатка.

Сознательный выбор и изменение локальных приоитетов с таким вектором-делает из женщины феминистку. Сложность поставленной задачи многократно увеличивается относительно установок в БИОС человека по умолчанию, Наряду с переоценкой собственных возможностей и в условиях увеличенной вероятности обломиться по жизни с добычей ресурсов + Низкая объективная и подсознательная оценка динамики выполнения задачи, ведет к появлению пороков и развитию комплексов неполноценности, ведущие феминистку на социальное дно по экспоненте.

От вашего субъективного мнения по этому поводу не зависит ничего.

Дискриминация оплаты труда женщин, есть проявление у общества мудрости, которая находится в гармонии с принципами устройства социума, и отвечает указанным задачам обоих полов.

Хотите защищать свои фименистские права- обратитесь к Богу. Дискриминация прав женщины в распределении задачь идет оттуда по факту.

почитайте библию, поймите наконец, что женщина второсортный продукт и была создана из символического "ребра". На деле, Бог просто взял основу, дал разные цели и снабдил соответствующими причиндалами оба пола, чтобы связать их задачи физической зависимостью в единой цели (размножение).

И поменьше читайте космополитен и Лизу, где образ преуспевающей феминистки эксплуатируется с момента основания этих изданий (редакция это и не скрывает).

M
На сайте с 03.11.2004
94

меня вообще умиляет, когда в поисковой строке пишут "скажи мне...", т.е. народ уже относится к компьютерным программам, как к живым существам... упячка 3,14

[Удален]
motorhead:
меня вообще умиляет, когда в поисковой строке пишут "скажи мне...", т.е. народ уже относится к компьютерным программам, как к живым существам... упячка 3,14

это естесственный процесс...Искусственный интеллект родится в поисковике....и очень скоро.

Некоторые уже подсознательно это понимают, поскольку их собственный интеллект склонен ставить тождество с собой уже на этом этапе.

Не надо забывать и о фантастических фильмах, где капитан корабля обращается к бортовому компьютеру (поисковику) именно со слов: "скажи ка дядя..."

PR+прогресс= ваш результат, которому вы умиляетесь...Доживете и до того времени, когда сами будете обращаться со звуковым интерфейсом поисковика также...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ABAHABA, как сервер отдает заголовки?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 03.11.2004
94
tar729:
Доживете и до того времени, когда сами будете обращаться со звуковым интерфейсом поисковика также...

google 3.0 когда-нибудь будет индексировать наши жилища, помните картинку? :)

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

tar729, позволите ли Вы мне похитить эту заметку?

Космополитен и Лизу я не читаю, а о прочем - есть Конституция, и она грубо нарушена.

Никакая целесообразность не может быть причиной для такого несоответствия.

Можно исправить законы, можно исправить Конституци, а можно объявить, что она - ничего не значащая пустышка, и соображения целесообразности важнее.

Думаю, последнее нашим властям сделать проще :)

pelvis, там бесплатный хостинг; логи посмотреть не могу...

Как-то ещё можно посмотреть ответы?

ПС: подумала, что приглючилась страничка в выдаче, но - была!

Единственное посещение с Google по запросу "труд женщин" - 22 августа.

http://www.liveinternet.ru/stat/astarota.jino-net.ru/queries.html?date=2007-08-22

Видимо, сразу после него и слетела...

А нет ли у Google быстробота?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий