Серьезный вопрос про пресс #2 ^^

12 3
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
1150

Вот недавно была тема про "животик" :) А у меня про пресс :) Вообщем что думаете? Очень плохо, сойдет или надо бы улучшить в разы? :):confused:

Пресс

Плохо
22% (5)
Ужасно
9% (2)
Сойдет
74% (17)
Хорошо
9% (2)
Всего проголосовало: 23
Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MIND:
Вот недавно была тема про "животик" :) А у меня про пресс :) Вообщем что думаете? Очень плохо, сойдет или надо бы улучшить в разы? :)😕

Надо бы проверить, как удар держит... тогда и узнаем 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

http://www.surrealism.ru/az/zvt.jpg

Вот это настоящий пресс :)))))))) Но и ваш сойдет :))))

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

На удар проверяли уже, результатом чего явилось мое отлетание на метра полтора в сторону не более :) Развели меня как-то... Сказали будут не сильно бить :) Зато никаких болевых ощущений :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gezer:
http://www.surrealism.ru/az/zvt.jpg

Вот это настоящий пресс :)))))))) Но и ваш сойдет :))))

Да.. это пресс то что надо... годы ежедневных тренировок с бутылкой пива!

Причем упражнения специфические, ща методику распишу:

1. Встали с утра, зарядка: одни подход к холодильнику, доставание бутылки пива, открывание и выпивание за 2-3 присеста.

2. Физические упражнения перед обедом: пешая прогулка на легке до ближайшего магазинчика или ларька, обратно прогулка идет с небольшим отягащением - 4-6 бутылок пива в сумке (постепенно вес отягащения нарасчивается).

3. Обеденные упражнения: открывание дверцы холодильника 2-4 раза, открывания бутылки пива 2-4 раза, неспешные подъемы бутылки пива или стакана с пивом - несколько десятков раз.

4. Упражнения перед сном: включаем телевизор, опять прогулка к холодильнику, открывание пива, подъему сначала полной, а затем и пустой пивной бутылки.

5. Крепкий, здоровый сон: 10-12 часов.

Следуя этой методике вы через 3-4 года будете счастливым и гордым обладателем такого пресса!

И еще... ничего не дается без труда, а такой пресс - ОСОБЕННО ☝

З.ы. Судя по груди вам лет 17-19? Не переживайте, еще накачаете, будет как у дяди Коли :)

[Удален]

Рома, Денис (чей пресс собственно на картинке и изображен), сказал что пива не упортребляет вообще. Или Вы не верите? :))))

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
З.ы. Судя по груди вам лет 17-19? Не переживайте, еще накачаете, будет как у дяди Коли

15 >^..^< . А там я только пресс попытался напрячь...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не понял, как на фотке держится в таком положении футболка???

Она же падать должна. Или зубами держит? Или прищепки? Или фотошоп? :)

Если по теме, нормальный вполне пресс. Хотя для адекватной оценки надо знать возраст модели. Если 60 лет, то просто супер. Если лет 20, то обычный пресс для человека, который занимается иногда физическими упражнениями.

Пресс достойный, но улучшать всегда не помешает даже самые крутые прессы.

А вообще мне больше женские животики нравятся :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MIND:
15

Для 15 очень не плохо. Только тренировки лучше не бросать, даже если вам скажут, что всё супер-пупер :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Только тренировки лучше не бросать, даже если вам скажут, что всё супер-пупер

А я и не собираюсь :Р У меня на этот год большие планы... :)

Зы. Держится подбородком :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MIND, набираете людей на проект? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий