- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне кажется или за этот АП как то мало новых страниц залетело?
😕
Похоже что новые обратные ссылки передают вес не сразу, а только через несколько АПов.
АП непонятный.
Наблюдаю по нескольким сайтам: по одним запросам, как был в топе, так и остался, по другим - вылетел на 30-80 места...
По апдейту:
Все закономерно, где велась работа - вылезло на столько на сколько было запланировано. Где работа не велась - +/- 1-2 позиции.
Нашлась забавная закономерность (хотя я надеюсь это временно...):
В титле, когда встречаются 2 ключевика (запроса) выводятся выше чем аналогичный сайт но с 1 ключевиком. Все равно что в былые времена, когда много-много раз напишешь слово и тебя на 1ую строчку ставят)))
Надеюсь такое не долго будет. А то спам рулить начнет. (наблюдал такую фигню по 5 проектам).
Вот и утро, дождь закапал, да уж я вчера всех пОпил и во рту такая кака, какой нету даже в .... :)
Странный какой то АП... Где не работал, там всё ОК...
Вот и утро, дождь закапал, да уж я вчера всех пОпил и во рту такая кака, какой нету даже в .... :)
Странный какой то АП... Где не работал, там всё ОК...
Да у меня тоже. Где не работал там плюс, где работал - минус.
У сайтов пропала половина новых беков.
еле-еле идём вверх по 2-4 позиции за ап, с того момента как поменяли алгоритм.... надеюсь, через пару-тройку апдейтов буду в топе.... наблюдаю не логичные повышения по проектам - пока не понял, за что плюсуют ;)
Уникальный Контент Рулит!!!
Такая же беда с позициями, очень много позиций было в топ 10, а сейчас упали в топ 80-150.
Ждём конца апа, а там уже бум смеяться ))
Бэки ростут, позиции падают. Ужос
Уникальный Контент Рулит!!!
Особенно по которому минимальная конкуренция с соответсвующей минимальной частотностью :).
Те кто утяжелял свои проекты несколько расстроены отсутствием явных подвижек, те кто особо ничего явного не делал довольны бонус-фортуной, по которой сайт поднялся за счет проделанной работы 3-4апной давности.. Закономерность наблюдается. Чтобы понять алгоритм, порой не надо ставить экспериментов, а достаточно каждый ап просканировать данную тему форума, чтобы в уме сложилась общая картина продвигаемых сайтов.
Итак, это был либо доАп, либо скромный аналог Гуглевского песочка.