АП 25.08.07

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Почему, если смотреть по дате появления беков, стоят старые, на со свежей датой индексации? Кол-во увеличивается, но на первых позицях по дате старые.

0B
На сайте с 05.08.2007
5
Raskrutchik:
Новое: Исчезла ссылка для просмотра беков через тиц сайта, который не в каталоге.

Да и который в каталоге тоже. Наверное какое-то нововведение Я.

Сайт который продвигаю вылетел по ВЧ. Такое уже было в прошлый ап. Надеюсь к утру появится.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

тэкс, Ап как ап, что-то потянулось, где-то упала - в общем все нормально (ожидаемый результат)

утром будет все ясно, всем спокойной ночи

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
V
На сайте с 15.02.2007
117
krasikov:
Да, пожалуй, наоборот... Пока что не вдохновляет.

Ды вроде бы не так уж все и плохо.

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Странные Апы пошли. 3 Ап подряд, стою на одной позиции как вкопанный. Ладно хоть беки прибавляются.

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
P
На сайте с 19.04.2007
69

Интересно, ап уже закончен?

X
На сайте с 11.01.2006
108

Хм, такое дело - ночью с нового сайта добавилось примерно 14 страниц в индекс. Смотрю сейчас - всего 4 страницы. Сайт на WP. В чем дело может быть? Контент - не совсем уникальный (кулинарные рецепты).

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Ожидалось, что раз Ап "не по расписанию", то, возможно, Яндекс снова готовит нововведения, но просматривая сейчас результаты апдейта никаких нововведений не вижу.

В тематике визы существенных подвижек нет, с чем работал, то чуть вверх.

В тематике туризм (не высоко-конкурентные запросы) небольшие изменения, правда по всему большому списку.

В видеосъемке есть некоторые нелогичности в позициях клиента, но нужно разбираться. В общем все ок.

В строительных материалах более существенные подвижки, чем в предыдущих темах. Алгоритмы такие же, так как все, с чем работал - вверх.

Продвигаю в основном статьями и жидкими мордашками.

Всем удачи!

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Хочу поделиться важной новостью:

пару апов назад у меня на 98% пропал из выдачи сайт, у которого продвигалась внутренняя страница. И тогда я переставил все ссылки на морду и в этот ап позиции стали возвращаться, сейчас примерно 30% результата вернулось.

Может быть кому-то поможет.

P
На сайте с 19.04.2007
69
ukv:
Хочу поделиться важной новостью:
пару апов назад у меня на 98% пропал из выдачи сайт, у которого продвигалась внутренняя страница. И тогда я переставил все ссылки на морду и в этот ап позиции стали возвращаться, сейчас примерно 30% результата вернулось.

Может быть кому-то поможет.

Зависит от заточки страниц ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий