- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен уникальный текст для сайта.
Примеры работ, расценки, и примерное время выполнения заказа или ссылку на вашу ветку на форуме сбрасывайте в личку. Также готов пообщатся по асе. При выборе кандидата в первую очередь буду обращать внимание на качество выполняемых работ.
Нужен уникальный текст для сайта.
Примеры работ, расценки, и примерное время выполнения заказа или ссылку на вашу ветку на форуме сбрасывайте в личку. Также готов пообщатся по асе. При выборе кандидата в первую очередь буду обращать внимание на качество выполняемых работ.
Было бы хорошо, если бы Вы рассказали про тематику, характер сайта; общий объём нужных Вам текстов. Хотелось бы увидеть другие Ваши работы, узнать о том, что Вы понимаете под качеством...
И, самое главное, как Вы видите исполнителя? Какой уровень копирайтинга Вам нужен?
Было бы хорошо, если бы Вы рассказали про тематику, характер сайта; общий объём нужных Вам текстов. Хотелось бы увидеть другие Ваши работы, узнать о том, что Вы понимаете под качеством...
И, самое главное, как Вы видите исполнителя? Какой уровень копирайтинга Вам нужен?
Мне необходим копирайтинг для создаваемых мною клиентских сайтов и для сателлитов.
Для первых я готов платить до 10 $ за 1000 знаков без пробелов требуя от вас хорошего изучения тематики и креативного интересного текста, как непосредственно само содержание сайта, так и полезные статьи на эту тематику в которых будет действительно полезная для посетителя информация (которой в инете нет). Что касается интересных статей то тут я могу также рассмотреть хороший рерайтинг журнальных или газетных статей. Плагиат в чистом виде категорически неприемлю и в случае обнаружение оного я сразу прекращаю сотрудничество. Могу платить и больше в случае если вы действительно серьезно изучите данную тематику и проведете исследование какой либо темы и напишите про то о чем вообще никто информацию не предоставлял.
Мне также нужен уникальный контент для сателлитов. Эту работу я оцениваю не более 5 $ за 1000 знаков. В этом случае тематику сайтов выбираете вы исходя из ваших личных предпочнений и моих критериев - отсутствие данной тематики в Яндекс каталоге и наличие идейности сайта (опять таки информация этого сайта должна быть полезная для тех кто её найдет, и должна содержать идею ) Объем текстового материала для такого сайта 10 страниц по 350 слов на каждую.
Оценивать вашу работу буду исключительно по портфолио. Если вы предоставляете расценки в размере 3-4 баксов 1000 знаков и проделанная вами работа по моему мнению соответствует данному предложению, то платить больше я за неё не буду.
и еще... я создаю сайты разной ценовой категории и соответственно качество написанных текстов тоже будет разное
другие Ваши работы
"Ваши проекты", наверное?
Bukvofil, я слежу за каждым вашим шагом. ;)
На данный момент необходим текст по автотематике - Эвакуатор. Содержание разделов "Услуги" "Главная страница" "Сотрудничество" "сделать заказ" "Полезная информация"
оставил сообщение в личке.
"Ваши проекты", наверное?
Bukvofil, я слежу за каждым вашим шагом. ;)
Слово "проекты" подходит лучше, согласен. 😎
Раздал уже 3 заказа. Всем в личку отвечу. Просто предложений много поступило, пока неуспеваю всем отвечать.
отдал еще 1 пока последний заказ. Может у кого либо есть желание на постоянной основе работать ? За меньшие деньги (к примеру ниже на 30-40 % ) но иметь постоянные заказы.
Сегодня днем приняли заказ. В ближайшее время сдадим его вам, если что, мой телефон у вас есть.