Поздравляю с Днем Независимости Украины!

[Удален]

Присоединяюсь! С праздником!

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Поздравляю! :)

Женщины в бизнес-центре ходят с ярко красными ногтями и на шпильках, значит, еще лет пять быть Самостийной! Минимум.

Поздравляю! :)

PS Украина для меня стала Самостийной после моего реальногол посещения (Крым не в счет, простите соотечественники).

Побывав в Киеве я увидела и узнала людей. Раньше видела только лозунги. Уккраинцы их как и русские отвергают… пытаются, но всем надо найти точку примирения.

С уважением, Ольга Лебедева
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Поздоровляю усіх зі святом, щиро бажаю успіхів , щастя у житті, наснаги у справах та засмаги на тілі :) Кохайтесь – та знайдіть у щасті іншого своє власне щастя ! :)

P. S. Славянские девушки - красивее всех в мире, а украинские - среди всех славянских :)

P. P. S. Сам вчера хотел топ создать...пока ящик шампанского не купили 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
sud falke:
Вы меня не поняли, я о том и говорю :) лишний повод

Ок, извиняюсь, раз не понял :)

Дмитрий
duken
На сайте с 17.07.2007
120
AlexThunder:
Ну, да.. на балтике Украина его создавала.. да и махаться нечем. Махалка слабовата. :D

Жил в советское время в Приморье. Воинский гарнизон стоял у поселка с украинским названием и с большей половиной украинского населения (из выселенных как при Столыпине так и при Советах). Офицеров очень существенная часть была украинцев. Доходило до того, что в соседних квартирах жили земляки из одного города. Это я про тихоокеанский флот. Кстати, после 1917 в Приморье была создана Украинская Дальневосточная Краевая Рада, целью которой было достижение национально-культурной автономии, так как треть населения была украинцы. Тоже было и в Сибири - Главную Украинскую Раду Сибири. И закончилось все это массовыми расстрелами. А в Крыму слава богу все без крови. Правда кому нужны такие праздники, когда, что Россия, что Украина вымирают такими темпами, как будто крупномаштабные войны идут. То же Приморье скоро китайцем достанется.😒

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Слава Україні!
У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий